『▪️GW初めてディズニーリゾートへ』東京ディズニーリゾート・トイ・ストーリーホテルのpiti555さんの口コミ
東京ディズニーリゾート・トイ・ストーリーホテルの口コミ詳細
▪️GW初めてディズニーリゾートへ
▪️激混みだろうから待ち時間をお金で解決しようとバケーションパッケージで
▪️トイストーリーホテル、ゴールデンウィーク、部屋のロケーションには拘らない→二人で185000円やっぱ高いな。。
▪️小6でも喜んでくれました
▪️大人も楽しかった!
▪️個人的にはエレベータが一番気に入った!バズの声で都度案内→二階に到着した、任務完了!とか
▪️部屋はちょっと狭かった←選択の問題?スーツケースを広げて置けるヤツとかなかった
▪️バケーションパッケージは二回食事込みのプランで自分でネット予約するのだが争奪戦。よい時間帯は当然空いてない。でも諦めず何度かキャンセル拾いにチャレンジ!良い時間帯と希望のレストランがあれば当初の予約から変更可能。
▪️荷物宅配→帰る日の朝は7時から宅配手配カウンターが開きますので早めにカウンターへ。私はスーツケース送りましたがお土産で荷物が増えた人は段ボールを購入して自宅まで手配してました。7時からは10人くらい並んでます
▪️ロケーションには拘らなかったからベイビューに。中庭には大型のキャラクター模型がレイアウトされているので見える位置のお部屋だとホテルステイも楽しいかも
東京ディズニーリゾート・トイ・ストーリーホテルの最新口コミ
1年以内の口コミ初めてのトイホで子供とはしゃぎました!初めてのトイホで子供とはしゃぎました! チェックイン時は子供が飽きないように ロビーでトイストーリーの映画がやっていたり 日中にチェックインに来るとウェルカムドリンクがあったり スタッフさんたち...byゆいちょまるさん
1年以内の口コミ今まで行ったホテルの中で一番息子は...今まで行ったホテルの中で一番息子は楽しんでいました!部屋の中もトイストーリーの世界観に浸れます。また中庭も走り回れて、また大きいウッディなどに大興奮でした。夕方も朝も何度も中庭に遊びに行きました...bykochakoさん- 1年以内の口コミディズニーリゾートとの中で最も子ど...ディズニーリゾートとの中で最も子どものニーズに合っているお思います。 外観からエントランス、エレベーターホール、通路から室内まで一貫してトイストーリーの世界観を楽しめました。 1フロアはおよそ1...byくりさん