『GW最終日に行きました。』マクセル アクアパーク品川のSAYUさんの口コミ
マクセル アクアパーク品川
東京都港区高輪4-10-30 品川プリンスホテル内
- 幼児4.6
- 小学生4.5
- [口コミ151件]
東京都人気ランキング | 週間27位 | 月間27位 | 年間30位 |
マクセル アクアパーク品川の口コミ詳細
GW最終日に行きました。
そこまで混んでないかなと思いましたが、9時オープンの5分前ごろには建物の外に列ができていました。
チケットを持っている人の列と持っていない人の列があり、先にチケットを持ってる人から案内されました。
1番素敵だったのがイルカショー。
これはぜひ見た方がいいです‼︎
場所によってとてつもなく水がかかると案内されるので、4列目まではカッパ必須ですが掛けられてる人を見たらとても楽しそうでした。笑
私たちは1回目を見たのですが、もう1回見たいなと思うショーでした。
そのほかカワウソのショーも見たのですが、結構混雑していてほとんど見れなかったので、早めの場所取りが必要かなと思いました。
水族館は暗いからか子供が怖がってあまりじっくり見れないので、もう少し大きくなってからまたじっくり見たいと思いました。
でも普段見れない魚が沢山いて楽しかったです。
スポット名 | マクセル アクアパーク品川 |
マクセル アクアパーク品川の最新口コミ
- NEW桜のプロジェクションマッピングがと...桜のプロジェクションマッピングがとても綺麗😍水槽の中にも桜🌸 素敵でした!! 乗り物に乗る方は、いこーよからのチケット購入だと、入館料➕乗り物のチケット販売がなく、ファミリーマートでの購入がお得...byikumamaさん
- 最近の口コミいこーよで1つ乗り物ついてお得な入...いこーよで1つ乗り物ついてお得な入場チケットゲットして行きました。 ファミマかローソンで発券です。 春休み平日、オープンと同時に行きましたが、入場列並んでました。 チケット持ってたので、だいぶ...bychocolateさん
- 最近の口コミ品川駅の近くで品川プリンスホテル内...品川駅の近くで品川プリンスホテル内にあります。 日曜日のお昼なのに、すぐに入れました。 桜がたくさんあり春を感じます。 クラゲやキレイな魚もたくさんいて癒されます。 ドルフィンパフォーマンスは、...byみるくさん