こどもっちパーク ビバホーム一宮店の口コミ「平日の16時半過ぎに行きました。混...」

こどもっちパーク ビバホーム一宮店

愛知県一宮市羽衣2丁目5-8 スーパービバホーム3階

平日の16時半過ぎに行きました。混...

お出かけした月:2023年6月

平日の16時半過ぎに行きました。混み過ぎす、かといってガラガラというわけでもなく、程よい混み具合でした。
料金が当日のみのワンタイムと、1ヶ月通い放題(保護者2名まで無料)のサブスク会員があったので、迷わずサブスク会員にしました!サブスク会員は毎月1980円で曜日関係なく通い放題、土日は事前予約もできるそうです。
LINEからその場ですぐ登録でき、登録後にQRコードを受付で表示して入場・退場の手続きをします。サブスク会員はクレジット決済のみで、止めない限り1ヶ月ごとに自動更新されるそうです。

エリア内に授乳室はあるのですが、トイレは下の階にしかないので入る前に済ませた方が良いです。入退場はスタッフの方に声をかければできます!無料のコインロッカーがあり、大人のリュックを入れても余裕がある大きさのものでした。数がそこまで多くないので、休日だといっぱいになってしまうかもしれません。

遊び場内は年齢別に3つのゾーンに大別されています。フカフカの人工芝が一面に敷かれていて、広さも十分あるように感じました!

うちの子はボールプールとエアー滑り台に大ハマりしていて、空調が効いているのに汗だくで遊びまくっていました😆
LEGOもあるのですが、ブロックの大きさも年齢に合わせて好きに選べるのでハマれば1日は余裕で遊べそうです。

小学生以上の子だと物足りないかもしれませんが、年長さんくらいまででしたら楽しく通えるのではと思います!

• このエントリーをはてなブックマークに追加
  • チェック