『気になっていたPAの中にあるアソブ...』ASOBooN(アソブーン)in 川口ハイウェイオアシスのくすまるさんの口コミ
ASOBooN(アソブーン)in 川口ハイウェイオアシス
埼玉県川口市赤山465-1 川口ハイウェイオアシス
- 幼児4.7
- 小学生4.5
- [口コミ39件]
埼玉県人気ランキング | 週間4位 | 月間5位 | 年間3位 |
気になっていたPAの中にあるアソブーンへ。
想像よりは狭かったけれど、遊具は充実していて娘は大満足。
15時スタートの予約で入り2.5時間みっちり大暴走。
関東のキドキドの中では連結遊具は1番大きいかもしれない。
ただ…たいていのキドキドにある1直線のジャンプ系遊具はあるにはあるが、ショート版が3つ並んでいるだけで、空気の入りはいまいち。
他にジャンプ系遊具は無し。
娘が大満足なので良かったけど、また行くかと言われると近場のキドキドで良いかな…。
【施設関連】
予約したからと言って15時に入れる訳ではなく順番に呼ばれるので、実際は15時過ぎに呼ばれたら入れる、それまでは周辺で待機。
・トイレ有り
・自販機有り
・駐車場有り(無料)
※一般道からはイイナパーク川口の駐車場を利用(18時で閉鎖なので出庫時間は注意。完全閉鎖の為、閉鎖後は翌日まで出庫不可)
ASOBooN(アソブーン)in 川口ハイウェイオアシスの最新口コミ
- NEWお子様はジャンボ楽しかったですまた...お子様はジャンボ楽しかったですまた行きたいと言いましたbyMiyatomiさん
- 最近の口コミ2歳11ヶ月、土曜の午後に行きました。2歳11ヶ月、土曜の午後に行きました。 2回目の利用で15時から入りました。 12時の回?私たちが入るまで、大きい子も多くとても混雑している印象でしたが15時の回はそんなに混んでなくて、たくさん...byよしみさん
- 1年以内の口コミ子供2人ともとても楽しかったようで...子供2人ともとても楽しかったようで、全体的には満足でまた行きたいなと思いますが、小柄な4歳の子供がアスレチックをするには、足幅がおおきかったり、下に落ちそうになったり危ないなと思うところが多々あ...byjack6さん