『ワーワードッチの表示される下の説明...』VS PARK イオンレイクタウンmori店のnikaさんの口コミ
VS PARK イオンレイクタウンmori店の口コミ詳細
ワーワードッチの表示される下の説明映像がわかりにくく、何組かスタートしないまま動いてしまうので一向に終わらず順番が進まないので自分から2組に説明しましたが、スタッフではないので言いづらく…スタートの仕方のわかりやすい説明看板かスタッフが立って説明していただけたらと思いました。
他は楽しめました。小学3年生の息子はとても楽しかったようでまた来たいと言ってました。
VS PARK イオンレイクタウンmori店からの返信
nika様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
また、一部遊び方がわかりにくいアクティビティがあり
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
皆様が快適にお遊びいただけるよう努めてまいります。
お子様との楽しい思い出作りのお役に立てていましたら幸いです。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
また、一部遊び方がわかりにくいアクティビティがあり
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
皆様が快適にお遊びいただけるよう努めてまいります。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
2023年07月19日 15時52分
VS PARK イオンレイクタウンmori店の最新口コミ
- 1年以内の口コミいろいろなスポーツができて家族みん...いろいろなスポーツができて家族みんなで盛り上がることができました。byれんさくさん
- 1年前の口コミカンドゥー終わりに行きました。受付...カンドゥー終わりに行きました。受付をした後時間まで少し待ってから入場でした。 上の子には少し高さが高すぎたようで半泣きになりながら進んでました。 下の子はまだエリアに入れる年齢ではなくちびっこエ...byyukihukuさん
- 1年前の口コミ以前、運動会の振替休日の月曜日に来...以前、運動会の振替休日の月曜日に来たら、周りも振替休日で来ている子どもたちの長蛇の列で入るのを断念しました。運動会シーズンの月曜日は注意です。今回は修学旅行の振替休日で火曜日の11時頃到着しまし...byみきんさん