『ワーワードッチの表示される下の説明...』VS PARK イオンレイクタウンmori店のnikaさんの口コミ
VS PARK イオンレイクタウンmori店
埼玉県越谷市レイクタウン3丁目1番地 イオンレイクタウンmori3階
- 幼児3.7
- 小学生4.6
- [口コミ19件]
| 埼玉県人気ランキング | 週間8位 | 月間13位 | 年間9位 |
VS PARK イオンレイクタウンmori店の口コミ詳細
ワーワードッチの表示される下の説明映像がわかりにくく、何組かスタートしないまま動いてしまうので一向に終わらず順番が進まないので自分から2組に説明しましたが、スタッフではないので言いづらく…スタートの仕方のわかりやすい説明看板かスタッフが立って説明していただけたらと思いました。
他は楽しめました。小学3年生の息子はとても楽しかったようでまた来たいと言ってました。
VS PARK イオンレイクタウンmori店からの返信
nika様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
また、一部遊び方がわかりにくいアクティビティがあり
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
皆様が快適にお遊びいただけるよう努めてまいります。
お子様との楽しい思い出作りのお役に立てていましたら幸いです。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
また、一部遊び方がわかりにくいアクティビティがあり
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
皆様が快適にお遊びいただけるよう努めてまいります。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
2023年07月19日 15時52分
VS PARK イオンレイクタウンmori店の最新口コミ
最近の口コミおやこ割引を使い共に500円引の2...おやこ割引を使い共に500円引の2人で1000円割引になり、はじめて行きました。 月曜日のお昼から2時間でしたが、空いていて全部遊ぶ事ができました。 家族連れや学生が多かったです。 2時間で十分...byみるくさん- 最近の口コミ身体を動かすことが好きなお子さんで...身体を動かすことが好きなお子さんでしたら楽しいと思います!bykzoさん
1年以内の口コミ【みんなでワイワイする… ジョイポ...【みんなでワイワイする… ジョイポリスミニ番】 外から見られるし、音が反響しない! 開放的な空間なので、子どもも安心できるはず🏃 となりは、namcoさんの新しいエリアで、 クレーンゲームがたく...byうさお🐇さん