ピュアハートキッズランド コロワ甲子園の口コミ「甲子園駅からすぐ着きました!」
ピュアハートキッズランド コロワ甲子園
兵庫県西宮市甲子園高潮町3-3 コロワ甲子園 B1F
- 幼児4.2
- 小学生4.3
- [口コミ31件]
兵庫県人気ランキング | 週間15位 | 月間17位 | 年間19位 |
2,226
ピュアハートキッズランド コロワ甲子園の口コミ詳細
甲子園駅からすぐ着きました!
夏休み中平日10時半頃に着きましたが、あまり人がいませんでした。
大きさはつかしんの3分の2くらいですが、子供たちはとても楽しんでいました。他の方の口コミがあまり良くなかったのでどうかなと思いましたが、係の人もちゃんと見てくれていましたし食事する所も綺麗でした!
お砂場が砂ではなく、ビーズなのが母的にめっちゃ良かったです!一歳になる下の子もお砂場デビュー出来ました。
14時くらいから小学生くらいの子達が増えて来てちびっ子たちとぶつかりそうになる場面が増えてきたように思えましたが、係の人がその都度注意してくれるので安心でした!
スポット名 | ピュアハートキッズランド コロワ甲子園 |
ピュアハートキッズランド コロワ甲子園の最新口コミ
- ご飯を持ち込んで食べたり一回出て再...ご飯を持ち込んで食べたり一回出て再入場できるので良かった。 大きい子が少ないので安心して遊べるbysakana62nanaさん
- 夏休み中の平日10時半くらいに着き...夏休み中の平日10時半くらいに着きました。この日は5組並んでて10分くらい待ちました。なかもそこそこ人がいるなという感じでした。 小学生くらいの子供たちがボールプールやふわふわドームに走り込んで...by明るい根暗さん
- ごはん食べるところでママ友会がひら...ごはん食べるところでママ友会がひらかれてたりすると 子どもの面倒をまったくみていないので おっきい子どもがちっちゃい子どもにぶつかりそうになったり 危ないシーンも多々ありました💦 子どもたち自体...byエレン太郎さん