『駐車場は事前に調べて【エコロパーク...』戸田市児童センター こどもの国のyuka0v0さんの口コミ
戸田市児童センター こどもの国の口コミ詳細
駐車場は事前に調べて【エコロパーク戸田公園第6】という7台スペースに停めました。出れば目の前が入り口の門で、一番近いと思います。
先払いで700円の先払いをしてダッシュボードにレシートをおいて利用するシステムでした。
室内砂場を目的に、着替えとタオルを持って行きました。
体育館のボール遊びは時間が区切られています。
1階にあるプレイルームは小さな赤ちゃんも居て賑わっていました。
砂場は、ちゃんとお山が作れる砂でした。
室内砂場は白い砂ばかりなので、娘は大喜びで熊手やスコップで穴を掘り山を作り遊んでいました。
近くに手洗いや足洗い場があったので、帰り支度がしやすかったです。
スポット名 | 戸田市児童センター こどもの国 |
戸田市児童センター こどもの国の最新口コミ
- 1年前の口コミ入り口から入ると突き当たりに職員さ...入り口から入ると突き当たりに職員さんがいらっしゃるのでそこで名前などを記入します。うちはボール遊びをしたがったので、一番近い回を予約しました。予約時間になったらカウンターに戻り、ボールを受け取っ...byliliyadさん
- 1年前の口コミコインパーキングが目の前に何個かあ...コインパーキングが目の前に何個かあるので便利です。施設内のプレイルームはおままごとなどありますが、そこまで玩具は充実してないかなと思います。人数多いと取り合いになりそうな感じです。主に外の公園で...byえむさん
- 1年前の口コミ外の芝生の傾斜で転がって遊んだり、...外の芝生の傾斜で転がって遊んだり、遊具で遊んだり、イルミネーションを見たりと大変楽しめました。byみかんさん