『初めて行ってきました!』【休館中】余熱利用施設「サンアール朝日」のあおあさママさんの口コミ
【休館中】余熱利用施設「サンアール朝日」の口コミ詳細
初めて行ってきました!
バスで行きましたが、バス停は目の前でした。
建物入ってすぐにエレベーターとエスカレーターがあるので、スムーズに入口へ。
券売機で券を買いますが、まず中学生以下は身分証必須でした。
初めてで持って行ってなかったのもあり、その場合は用紙に生年月日等を記入すれば大丈夫でした🙆♀️
とはいえ、その時に受付の方が無愛想な感じ印象は良くなかったです。
割とルールが徹底されていて、特に行く前に確認が必要なのは水着。
入口にNGな水着が書かれていましたが、中に入った後に監視員さんから子供でも水着がダメな人は長々と注意されている方がいて、ここは要確認😑
お盆明けの夏休みに利用しましたが、年配の方が多い印象で、20Mプールは大人の方がメインで利用している印象でした。というのも、20Mが泳げる自信のある人しか使えないようで、練習で利用はしないでほしいとあり、ちょっとモヤっとしたり😂
とはいえ、プール自体は、エリア毎に深さが違っていて、滝?みたいなプールやジャグジープールもあり、2時間くらいは過ごせました。
内にも外にも水着で入れるお風呂がありました。
脱衣所ではプール使用後は水着を脱ぐ必要があり、脱衣所横にはシャンプーなどもあるお風呂もありました。
お値段には合っているプールだと思いました。
スポット名 | 【休館中】余熱利用施設「サンアール朝日」 |
【休館中】余熱利用施設「サンアール朝日」の最新口コミ
- 2年前の口コミ真剣に運動される方には不向きです。...真剣に運動される方には不向きです。3ヶ月ほど前から週3〜4回家内と二人で利用させていただいてますが、歩行用プールの壁面?苔が生えています。でもまぁどれ位のペースで清掃されるのか分かりませんが そ...byヘミソフィアさん
- 2年前の口コミ幼児用プールは深くても100センチ...幼児用プールは深くても100センチしかなく、全体的にそんなに広くありませんが平日の午前中だったので空いていました。 ジャグジーや露天風呂、ミストもあり大人は気分転換も出来ました。 障害者手帳があ...byおかぴさん
- 5年前の口コミ雨の日に使わせて頂いてます。特にど...雨の日に使わせて頂いてます。特にどこにも行くところが無いときにサンアール行こうかぁて感じで。25mプールの半分が競泳用で半分がウォーキング用になってます。幼児プールは30センチ位で安心して水遊び...byトムトムさん