『19日、スゴイ激混み💦』横浜・八景島シーパラダイスのikumamaさんの口コミ
横浜・八景島シーパラダイスの口コミ詳細
19日、スゴイ激混み💦
妹親子と一緒に行き、年パス同行者割で、チケットを購入。¥500ちかくの割引で購入できました。が、一般の当日チケット購入の列に並ばなくてはならなく😰猛烈な暑さの中、テントのない所もあり、汗だく😵
ウチは、旦那に子供達とレストランの中に避難させ、ママ2人で並びました。
小さい子連れの方、年パスを購入の場合は、写真撮影がある為、皆さんで並ぶ必要がありますが、年パス以外なら、別に、1人並べば、大丈夫なので、小さい子連れの方は、ママとパパと交代で並べば、子供のグズリも軽減出来ると思います。
さらに、ネットで、事前購入しておくと、すんなり、入館できます。
チケット購入し、11時過ぎレストランへ行くと
旦那が席を確保して、食事も購入しておいてくれ、早めのお昼に✨
食後に、水族館へ、中もスゴイ人で、迷子には注意⚠️です。
暑くて、何度も冷たいスイーツで休憩しなが、島内をまわりました。
うちは、麦茶、熱中症予防の、タブレット、
ー3℃が、1時間続くシートを持参しました。
熱中症には、十分に注意をして、楽しんで下さい。
スポット名 | 横浜・八景島シーパラダイス |
横浜・八景島シーパラダイスの最新口コミ
- 最近の口コミGwに行ったのですがそんな激混みっ...Gwに行ったのですがそんな激混みってほどではなかったです! 敷地が広いのでベビーカーあると便利です。 8歳の子は遊園地の方も1人で乗れるのもあり良かったですが2歳はほぼ乗れるものないです。 水族...byかなさん
- 最近の口コミGW初日の祝日に行きました。GW初日の祝日に行きました。 混雑を覚悟してましたが案外そこまで混雑していませんでした。 9:00着、早いのでB駐車場はガラガラ チケット販売が9:30からなのでそのくらいからアクアミュージア...byおにぎりさん
- 1年以内の口コミ娘の水族館デビューでした🪼🐬娘の水族館デビューでした🪼🐬 水族館もBBQも遊園地も全て楽しかったです🎶 また行きます😊byぐぅたらママさん