『15時からのすこしお得なチケットで入園。』東武動物公園のaiuriさんの口コミ
東武動物公園の口コミ詳細
15時からのすこしお得なチケットで入園。
暑すぎたからか土曜日の割にはとても空いていたので「ペンギン」「ゾウ」「ホワイトタイガー」に餌やり体験ができて大満足。
⚠︎ホワイトタイガーのみ当日の午前中にweb予約が必要で、その他の動物は現地で並べば体験できます(ただし先着順)
3y10mの娘は餌やり体験をひと通り終えて遊園地へ‥
身長制限というよりは年齢制限なので、3歳が乗れるのは22種類あるみたいです!!
そんなに乗れるものがあるとは知らず、都度チケットを買っていたらフリーパスの値段を超えました‥。絶対フリーパスの購入をお勧めします!!
とくに空いてる日は、乗れるものが少なくても「もう1回!」となると思います。フリーパスの子がジェットコースターを何周もしているのを娘が羨ましそうにしていたので大後悔でした‥😿
0歳には暑すぎたし、お姉ちゃんに付き合わせてごめんねという感じです。途中のローソンで凍らせてあるジュースを3本購入し、脇に挟んだりして暑さ対策してました!!
なかなか日陰がないのでその点だけ注意。
虫除けももちろん必須です。
| スポット名 | 東武動物公園 |
東武動物公園の最新口コミ
- NEWゴールデンシップのアトラクションの...ゴールデンシップのアトラクションの男性スタッフの対応が悪く、小学生の子供が、もう乗りたくないと言っていました。byはなさん
最近の口コミ4才になると1人で乗れるアトラクシ...4才になると1人で乗れるアトラクションが増えるのでありがたいです。 園内はとても広いです。 ゴンドラのアトラクションや汽車のアトラクションを利用して移動しました。 午前中は動物園を、お昼を挟んで...bymi--mamaさん
最近の口コミ2歳の子供と親子ライドで初めて乗馬...2歳の子供と親子ライドで初めて乗馬、4歳の子供は1人でショートライドで2回目の乗馬体験をしました。2人も共とても楽しめていた様子!「また乗りたい」と言っていました。動物園、遊園地があるので1日楽...byプーさんさん