『夏休みの平日にスモーランド目当てで...』IKEA Tokyo-Bay(旧:IKEA船橋)のたーもさんの口コミ
IKEA Tokyo-Bay(旧:IKEA船橋)の口コミ詳細
夏休みの平日にスモーランド目当てで行きました
着いたのは16時過ぎで、お目当てのスモーランドは受付を終了していました💦
残念!
せっかくなので、オヤツ&夜ご飯をこちらで過ごすことに。
一階の売店、ソフトクリーム、ラムネソフトクリーム50円!
安い。
主婦の味方!
隣のふなっしーパークで少し時間を潰して、2階のレストランへ。
空いてました。
こんなに空いてるのは初めて見た!
平日バンザイ🙌
キッズドリンク50円や、チーパス(千葉県の子育てパス)見せるとポテトS無料だったりと嬉しいですが、ちょこちょこ好きなもの選んでるとけっこうな値段になります。
テレビがあり、食べ終わった子供達はその前に移動。
少し、映画館気分。
その間に大人は少しのんびり。
買い物する暇もなく、20:00の閉店の時間。
楽しく過ごせました
駐車場無料。
IKEA Tokyo-Bay(旧:IKEA船橋)の最新口コミ
- 1年以内の口コミ家具やインテリア見るのって楽しい!...家具やインテリア見るのって楽しい!!全部見て回るとかなり時間かかります。byお花さん
- 1年前の口コミ有名なIKEAなので説明は不要かな。有名なIKEAなので説明は不要かな。 子供部屋が再現されていて、この部屋いいなー!この机がいい!と楽しんでいました。 子供部屋を作る前に見にいくと役立ちます。byパンプキン詐欺さん
- 2年前の口コミたまにお買い物などでお世話になって...たまにお買い物などでお世話になっています。 駐車場が無料で台数もかなり入るので有難いです。 駐車間隔は少し狭いので、ベビーカー出す際は気を付けた方が良いです。 土日はかなり混みます、帰り時間も夕...byピポポタマスさん
![](https://d2goguvysdoarq.cloudfront.net/packs/spinner--large-65844bae3a07f644faa5.gif)