『初めての劇団四季!』JR東日本四季劇場[春]・[秋]のQさんの口コミ

JR東日本四季劇場[春]・[秋]

東京都港区海岸1-10-45
1年前の口コミ

初めての劇団四季!

幼児5.0

お出かけした月:2023年8月

• 初めての劇団四季!

初めての劇団四季!
アナ雪を妻と6歳の娘、3人で観てきました!
18時の回だったので15時頃について早めの夕食を「the 3rd Burger」で食べました!マックに比べると高いけど、味は美味しい😋3人で3000円以内ですみました!ご飯プレートもあり、美味しそうでした!

席1階中央の17列目だったのですが、劇場は思ったよりもこじんまりしてて、しかも舞台にも意外に近かったので良かったぁと思いました。娘がいるので、遠くて見にくかったら嫌だなって思ってましたので😅

とても迫力満点の演劇に感動、娘もまた観に行きたいって言ってました(うちの妻は泣いてた笑)

スタッフの気配りにも感動しました!高さを調整するクッションを入り口で貸して頂き、娘が座っていたら、スタッフさんが高さどうですか?と聞いてきて、少し低いように思うので、良かったらもう少し高さを上げるクッションを持ってきましょうか?と声をかけて下さりました。娘も舞台全体が見えて満足そうでした(^^)

初めての場所なので、駐車場も事前に調査!劇場からも近く、現時点では最大1800円の「NPC24Hウォーターズ竹芝パーキング」安くてベスト!

1つ失敗したのが割引利用についてです😢
割引パターンは2つあります。

1、劇場で総額から200円OFF
2、1店舗利用金額2,000円以上で1時間無料、5,000円以上で3時間無料(最大6時間まで)

1、2どちらかお得な方を優先して精算機が判断するのかと思いきや、先に割引サービスの機械を通した方の割引が優先されます😥後から見返してみたらHP
でそこの部分は赤字になってました😓

私たちは約6時間滞在したのですが、先に3000円使った飲食の割引の機械を通してしまったので、結果は割引無しでした、でもまぁ1800円は納得いく駐車場料金なのでトータル満足してます!

駐車料金や割引については変わる可能性があるのでホームページチェックをおすすめします!