『イマイチなレビューをいくつか見かけ...』キッズランドUS 奈良香芝店のWaaa-iさんの口コミ

キッズランドUS 奈良香芝店

奈良県香芝市磯壁3-40-1 じゃんぼスクエア香芝2階
1,118
1年前の口コミ

イマイチなレビューをいくつか見かけ...

お出かけした月:2023年10月

イマイチなレビューをいくつか見かけたので 少しドキドキしながら訪れたのですが、そんな不安は なんのその!とっても楽しかったです☆

平日に行ったので、施設内はガラガラ。予想以上に広く、1回の訪問では制覇できないぐらい たくさんの遊具やオモチャがありました。そしてリニューアルしたてとあって、どれも綺麗!

室内は、ブランコや滑り台のある「公園」ゾーン、小さな家や料理グッズなどがある「おままごと」ゾーン、テントなどのアウトドアグッズが並ぶ「キャンプ」ゾーンと様々なテーマに沿って区分けされており、子供を飽きさせない造りになっています。目玉遊具としてスーパージャングルジムやトランポリンなどもあります。
1歳の娘のお目当ては、ベビーゾーン。他の区画としっかり分けられているので、ゾーン外に出ることも無く安心して遊ばせられました。

そして屋内のこども広場としては珍しい、飲食スペース!テーブルと椅子がいくつかあり、食べ物を自由に持ち込めます。かく言う私は それを知らず、別の階のフードコートで食事を済ませてしまっていたのですが・・(^^;

会員価格がお得だったので、事前に無料会員登録していきました。1日パックを購入して3時間弱滞在した結果、駐車場代を含めて約2000円。妥当なお値段だと感じました。

まだまだ遊んでいない遊具がたくさんあるので、近いうちにまた行こうと思っています。