『思いがけず、平日夜に立ち寄りました。』エブリデイとってき屋 東京本店のshironyanさんの口コミ
エブリデイとってき屋 東京本店の口コミ詳細
思いがけず、平日夜に立ち寄りました。
10円クレーンゲーム目当てでしたが、最終的には子どもも大人も夢中になっていました。
我が家のように乳幼児連れで夜遅くの訪問はなかなかないかと思いますが(>_<)、埼玉県の規定で保護者同伴であっても未成年は20時までしか遊べないのでご注意を。
店内の至る所に従業員もおり、アナウンスが30分前から流れるので逃れられません。
厳粛なので、余裕を持って来店する事をオススメします!
想像以上に店内広く、また楽しいので結構滞在時間いくと思います。
我が家はこれで泣きをみました。
100円のクレーンゲームではお店独自のポイント券をもらえ、ポイント数に応じて商品に引き換える事が出来るのも嬉しいです。
【授乳室、オムツ替え台】
授乳室は×
オムツ替え台は店内入ってすぐの女子トイレにあり
場所は1番奥のトイレ、女性がピンクのクマを抱っこしている扉です
スポット名 | エブリデイとってき屋 東京本店 |
エブリデイとってき屋 東京本店の最新口コミ
- NEW長男の誕生日に家族みんなで行きました!!長男の誕生日に家族みんなで行きました!! LINE友達追加すると誕生日には100円(3本アーム以外の台)クーポン券が10枚もらえます!! 狙ったカービィのぬいぐるみゲットできたし、10円キャッチ...by関笑_せきえみさん
- 最近の口コミ休日はちょっとしたイベントもやって...休日はちょっとしたイベントもやってたりします。 10円のものは取れたり取れなかったりで全く取れないとかはないです。 100円で8回出来るものは店員さんに積み直してもらってからやればめちゃくちゃ取...byNさん
- 最近の口コミクレーンゲームなのでお金は使います...クレーンゲームなのでお金は使いますが、その中でも良心的な10円キャッチャーは人気があり、沢山やっても一回10円なので安心です。お菓子がたくさん取れます。100円で8回できるキャッチャーも沢山お菓...byhitomi0913さん