『区民センター2階にパパママすぽっと...』としま区民センターのゆうかままさんの口コミ
としま区民センターの口コミ詳細
区民センター2階にパパママすぽっとがあり、よく利用しています。
予約が必要で1週間前くらいから予約しないと枠がいっぱいになってしまうので早めの予約がオススメです。
区外からでも利用可能で、1回1時間しかいれませんが無料で遊べます。
予約制で人数が限られているので、子供たちはゆったりと遊べるのがいいところです。
0歳〜1歳くらいが遊ぶのに丁度かと思います。
おむつや飲み物、離乳食の自販機もあるので、忘れ物してしまっても何とかなります。
パパママすぽっと内は木目調?のおしゃれ空間で遊んでる姿も可愛く写真におさめることができるのでお気に入りです⭐︎
スポット名 | としま区民センター |
としま区民センターの最新口コミ
- 1年以内の口コミパパママスポットはパパママスポットは 0歳、1歳の子には楽しめると思いますが、 2歳以上には物足りないと思います。 中は狭いので大きい子は走り回れないのと、 おもちゃは少なめかなと思います。 少し時間を潰すのに...byひろこさん
- 1年前の口コミ貸しイベントホールやTOHOシネマ...貸しイベントホールやTOHOシネマなど綺麗な施設で賑わっていました😊byyuuuziさん
- 2年前の口コミ1歳7ヶ月の子と、平日の12:30...1歳7ヶ月の子と、平日の12:30~14:00の枠で事前予約をして伺いました。前日や当日の朝に予約サイトを見た時は満員でしたが、当日お昼頃に見てみたら空きがあり直前でしたが予約が取れました。この...byクランベリーさん