『最近、この手のショッピングセンター...』くまのがっこうあそびひろばイオンタウンふじみ野のくりさんの口コミ
くまのがっこうあそびひろばイオンタウンふじみ野の口コミ詳細
最近、この手のショッピングセンターにある室内遊びエリアを見ると、うちの子は「行きたい」メッセージがだいぶ強くなりました。。。
前日には、近隣で、別キャラクターの施設に行ったので、この日は収まると思いきやダメでした汗
塗り絵や、絵本には早々に飽き、、、これは家でも散々やっているからでしょう、、、大きな風船を追いかけ回したり、家では出来ないママごと、、、ハウス遊び、料理遊びを延々とやって楽しんでました。
一年くらい前に、この施設を初めて利用したのですが、その頃から施設や遊びの内容に変化も少なく、イベント的な要素も少ないスケジュールの様なので、応援したい気持ちになります。※平日はきっと閑散としている。
くまのがっこうあそびひろばイオンタウンふじみ野の最新口コミ
- 1年以内の口コミ夏休み入って久しぶりに行ってきました!夏休み入って久しぶりに行ってきました! 大きい子はいなくて今日は未就園児が多かったです。7月下旬から事前に入場登録をしならなくなってました!なのでライン登録してそこから人数など登録しました。 特...bymakiroさん
- 4年前の口コミ入る前の、入り口横にベビーカーを置...入る前の、入り口横にベビーカーを置くスペースがありました!入ると中は人工芝で子どもは裸足で歩いて感触を楽しんでいました♪大人も下駄箱に靴を置いて裸足で入れます!下駄箱の後ろにロッカーがあるので中...byぽにょのままさん
- 4年前の口コミおままごとや滑り台などの遊具があっ...おままごとや滑り台などの遊具があって幼稚園児には遊びやすいく買い物前にちょっと遊ぶには丁度良かったです!bymy20150905さん