『いろいろな動物園に行きましたが、混...』あらかわ遊園のLove and Peaceさんの口コミ
あらかわ遊園の口コミ詳細
1年前の口コミ
いろいろな動物園に行きましたが、混...
いろいろな動物園に行きましたが、混雑、餌の料金、ふれあい度はここが1番だと思います!
【餌やり】
料金100円。動物によって餌は変わります。
檻の中にいる、カピパラ、ワラビー
触れ合いながら出来る、モルモット、うさぎ
檻の中にいる大型、アルパカ、やぎ
など、たくさんの動物と触れ合いました!
ふれ合いの動物たちは人気で餌が無くなることもありますが、時々補充はされます。
【体験】
ポニーに乗ることが出来ます。値段は忘れましたが、500円以下で安くてびっくりしたのを覚えています。
先着順で無料で、ヤギにミルクあげ、ヤギのお散歩が出来ました。
【遊園地】
乗り物20.30分待ち、子供が動物ばかりでほとんど乗らずでしたが、空いてた観覧車は涼しく何度も乗れたのでよかったのかなと思います。
観覧車から遠くで走る新幹線、はやぶさが見れてよかったです。
夏休みでのお盆期間でしたが、子連れの家族がほとんどで過ごしやすかったです。
スポット名 | あらかわ遊園 |
あらかわ遊園の最新口コミ
- 1年以内の口コミ誕生日に毎年行くところ、5歳くらい...誕生日に毎年行くところ、5歳くらいだとなんでもできる フリーパスでフルタイムであそびますbykaori4891さん
- 最近の口コミ平日の午前中に入園。平日の午前中に入園。 春休みだからか混んではいましたが、中高生はいないのでそこまでの混雑ではなかったです。 0歳児は豆汽車、観覧車、メリーゴーランドに保護者と一緒に乗れます。(大人のみ料金がか...byとーとーさん
- 最近の口コミ日曜朝一から、開演と同時に入園。。日曜朝一から、開演と同時に入園。。 2歳児が乗れるのは3つほど。。 その中でも母がメリーゴーランドは酔うので乗せてあげれず。ごめんなさい。 観覧車と豆汽車と、アスレチックであそんで、100円...bytsumumama0513さん