『クリスマスイベント🤶』横浜・八景島シーパラダイスのikumamaさんの口コミ
横浜・八景島シーパラダイスの口コミ詳細
クリスマスイベント🤶
今日は、11:00着、お昼を早めに混む前に済ませて、先に乗り物に乗ろうと向かう途中、パパと迷路やりたい!
前回、ママとやったので、パパと行ってもらい、ママは自由行動☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
水族館を1人で回ったり、ショップをゆっくり見て周り、そろそろかな?と迷路の前へ、あれ?
息子、同じところをぐるぐる🌀
しかも、パパいないじゃん💦外から息子を呼んだら気づいた!パパ迷子なんだよ。と息子😵
パパの携帯へかけたら、俺、リタイヤしていいかな?って、、、イヤイヤ、息子探せや!
全く、なんとか、合流したら、リタイヤしない!
と息子😵最後までやる気で、またも、ママは自由行動☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
イルカのショーをみてたら、やっと出られたと。
1番難しいコースに挑戦したらしく、2時間くらい、迷路の中にいた2人でした。
スポット名 | 横浜・八景島シーパラダイス |
横浜・八景島シーパラダイスの最新口コミ
- 最近の口コミ水族館と遊園地が一緒に楽しめる施設...水族館と遊園地が一緒に楽しめる施設で、1日いても飽きません。イルカやシロイルカのショーは迫力満点で必見です。byglmpen9さん
- 最近の口コミ今年の夏は、暑すぎたので、水遊びが...今年の夏は、暑すぎたので、水遊びができて、水族館の中はエアコンが十分きいた、シーパラに毎週行ってます。年パスを5月末に買いましたが、もっと早くに買っておけば良かった。 魚の名前を覚え、魚の特徴を...byhappaapa🌱さん
- 最近の口コミ夜の花火に行きました。7月頃、夜か...夜の花火に行きました。7月頃、夜から行き、席は確保せず立ち見でしたが目の前で花火が綺麗に見れました。byマルコメちゃんさん