『小さいながらも見せ方に工夫があり、...』カワスイ 川崎水族館のChibikiさんの口コミ
カワスイ 川崎水族館の口コミ詳細
小さいながらも見せ方に工夫があり、とても良い水族館だと思います。
確かに館内で食事すると高いですが…途中退出もできるので、うまく工夫して楽しむのが良いかと思います。
また、事前にWebでチケット購入していくと少し安く購入出来ます。
アニマルライブでは活発に動くナマケモノを真近で見れたり、「飼育員解説」ではテッポウウオがエサに水をあてて、撃ち落として食べる様子を見れました。
図鑑を見て知識として知ってはいましたが、実際に撃ち落とす様子を見れたのは親子で感激しました!
バックヤードツアーも楽しかったです。
事前にプログラムの時間を調べてから行くと、かなり楽しめるかと思います。
スポット名 | カワスイ 川崎水族館 |
カワスイ 川崎水族館の最新口コミ
- 最近の口コミ水族館が大好きな息子が興奮していま...水族館が大好きな息子が興奮していました 休日でも混まない場所 ゆっくりじっくり見られます ドクターフィッシュに触れる場所もあり最初は怖がっていた長男も何度かやるうちに慣れていました 餌代を払えば...byみーのさん
- 最近の口コミフクロウが見たかったのですが、すご...フクロウが見たかったのですが、すごく混んでいて断念しました。雨の日は駅から近いのでとても助かります。byたこさん
- 最近の口コミ午後のバックヤードツアーを目的に行...午後のバックヤードツアーを目的に行きました。基本そんなに混んでないとのことだったので、入館の予約はせずにいこーよクーポンを利用。 GWの、飛び石の合間の祝日だったのもあってか、12時に到着した...byritzさん