『初めての訪問でした!小1の男子です...』レゴランド・ディスカバリー・センター東京のnatan125さんの口コミ
レゴランド・ディスカバリー・センター東京
東京都港区台場1-6-1 デックス東京ビーチアイランドモール
- 幼児4.6
- 小学生4.6
- [口コミ2,379件]
東京都人気ランキング | 週間13位 | 月間15位 | 年間13位 |
12,334
レゴランド・ディスカバリー・センター東京の口コミ詳細
初めての訪問でした!小1の男子ですがとても楽しんでいました♪4DシネマやVR、アトラクションも待ち時間少なく、飽きることなく遊べました。
スポット名 | レゴランド・ディスカバリー・センター東京 |
レゴランド・ディスカバリー・センター東京の最新口コミ
- NEW知らずに参加したハロウィンイベント...知らずに参加したハロウィンイベントで、ジャックオーランタン作って飾るとガチャができて、可愛いフィギュアがもらえて子ども大喜びでした。 お兄さんが久しぶりに来たのに覚えててくれて嬉しかった〜bymanateepukariさん
- NEWブロックが遊びか好きな4歳の息子は...ブロックが遊びか好きな4歳の息子はレゴでいろんなものを作るのに夢中ななっていました。 一才の下の子も大きなレゴの人形やジオラマを見て興奮していました。 アトラクションや映画が何回でも体験できるの...by及川那さん
- NEWハロウィンのイベントでガチャガチャ...ハロウィンのイベントでガチャガチャができると知り、楽しみに出かけました。ガイコツやかぼちゃのミニフィグをゲットし、子どもたちは大満足! レゴランドTシャツを着て行ったら、スタッフの方に声をかけて...byguest_3さん