『お買い物でお邪魔しました!』ブランチ茅ヶ崎のヒポポタマスさんの口コミ

ブランチ茅ヶ崎

神奈川県茅ヶ崎市浜見平11番1号

ブランチ茅ヶ崎の口コミ詳細

1年前の口コミ

お買い物でお邪魔しました!

幼児5.0

お出かけした月:2023年12月

• お買い物でお邪魔しました!

お買い物でお邪魔しました!
広いショッピングセンターでした☺︎
駐車場が3ヶ所あり、金額や無料対象時間も違う為注意が必要です(明細写真を載せておきます)
土曜日に行きましたが、3時間無料の駐車場はかなり混んでいました。
支援センター?や病院などいろいろあるようです。
私達はショッピングモールの方に行きました。
ダイソー、うおべい、サイゼリヤ、ドラッグストア、スーパー、パシオス、だいたいのお買い物がこちらの棟で完結できありがたいです!
2階のトイレ前にあるキッズ広場のような場所は封鎖されていました(普段は開いてるようです)
お手洗いは、キッズ専用トイレ・多目的有り、女子トイレ内におむつ替えベット2台。ベビーカーと一緒に入れる個室は無かったので、多目的トイレを使用した方が良いと思います。
2階中央エスカレーター横にはガチャガチャがたくさん☺︎うおべい順番待ちにはいい時間潰しになりました!
ダイソーはかなり品揃え豊富で、とてもありがたいです!
私達は参加できませんでしたが、モール内3千円?購入レシート提示で恐竜のイベントに参加できるようでした。
道路挟んでお隣にあるブランチの棟すぐとなりにしろやま公園があります。広々として遊具も豊富でした!
広くてふわふわの芝生でよちよちさんの歩く練習にもいいと思います。
けっこうな人が居ましたが広いので窮屈感もなく遊具も順番に遊べます。
公園内にお手洗いあります。多目的トイレ・おむつ替えベット・補助便座もありますが、手洗い石鹸とクリーナーは無かったです。外にあるお手洗いなので、衛生面や防犯面が心配な方はブランチ内のお手洗いを使用された方が安心かな(^^)

スポット名ブランチ茅ヶ崎