『コロナの影響か今は遊具など何も置か...』Wood Egg (ウッドエッグ)のはるかぜさんさんの口コミ
Wood Egg (ウッドエッグ)の口コミ詳細
コロナの影響か今は遊具など何も置かれておらず、靴を脱いで自由に過ごせる場所になっています。床は木でもちろん硬いので、あんよがまだ不安定な子は注意が必要です。ハイハイやねんねの子は過ごしやすいですが、たまに大きい子たちが走っていたりするのでぶつかったりしないように見守りは必要かと思います。
たまに手形足形アートや工作などのワークショップを開催している時もあります。
うちの子はもう大きいのでこちらより手前にあるヨギボーのお店のほうが喜びます笑
スポット名 | Wood Egg (ウッドエッグ)無料 |
Wood Egg (ウッドエッグ)の最新口コミ
- 最近の口コミ昔はよくお世話になりました。今はL...昔はよくお世話になりました。今はLUSHなどのイベントの時に利用してます。ハイハイくらいの子でも安心していられるスペースです。bymaru45さん
- 最近の口コミJR相模線、小田急小田原線、相模鉄...JR相模線、小田急小田原線、相模鉄道本線の3路線が乗り入れる「海老名駅」と連絡デッキで直結しいてアクセス抜群の立地が魅力 ファッション、グルメ、雑貨など幅広いジャンルの店舗が揃っている 特に子...byxsattanxさん
- 1年以内の口コミ2歳8ヵ月、年始に行きました。2歳8ヵ月、年始に行きました。 とっても混んでましたが、まぁまぁ動けるぐらいには空いてました。 人がたくさんいて自由に歩けなかったので、この中では自由に動けていて良かったです。 ベビーカー置き場...byよしみさん