『元旦朝から行きました。』深谷グリーンパーク アクアパラダイス・パティオの趣味遊び場探し。さんの口コミ
深谷グリーンパーク アクアパラダイス・パティオ
- 幼児3.9
- 小学生4.1
- [口コミ58件]
埼玉県人気ランキング | 週間15位 | 月間11位 | 年間3位 |
深谷グリーンパーク アクアパラダイス・パティオの口コミ詳細
元旦朝から行きました。
・寒さを心配してました。確かにプールから上がった時は寒い気がしますが、震える寒さではなく、レストランも水着で過ごせます。聞いたら一年中30度に設定してるとのこと。念のためバスタオル持って行きましたが、子供達は巻いたり巻かなかったりでした。
・プール以降はレストランも裸足でOKです。
・ロッカーから先は食べ物持ち込み不可。バスタオルやペットボトルはバッグに入れて所定の場所に置いておきます。みなさんマナーも良いのでグチャグチャになったり紛失は大丈夫そうです。
・スタッフさんがかなりいてくれて、子供を見守ってくれてます。長男がガンガン泳いで行ってしまうので、保護者は手の届く範囲にいてくださいーと注意されますが、安全を守るには当然なのでよく見てくださってます。フレンドリーなスタッフさんたちが多い印象でした。
・キッズプールは滑り台があり、安全に楽しめます。
・レストランはよくあるメニューですが、清潔でよかったです。
追記
・波のプールの近くの地面は転んだら痛い感じのコンクリです。走らないように注意が必要。
・レストランのトイレのサンダルは黒ずみが目立つのでそろそろ買い替えたほうがよいかなと…
・ジャグジーがあり、2時間に1回10分休憩の時は混んでますがあったまります。幼児は最初暑くて一人で入れないかも。他にサウナもあります。
元旦なだけに空いていて、家族全員でとても楽しめました。
冬の恒例訪問にしたいと思います!
深谷グリーンパーク アクアパラダイス・パティオの最新口コミ
- 1年以内の口コミすごくたのしかったのです。また利用...すごくたのしかったのです。また利用させてください。byJake111111さん
- 1年以内の口コミ紫外線アレルギーがあるので、屋外の...紫外線アレルギーがあるので、屋外のプールには行けませんが、屋内のプールでも波・流れるプールやスライダーもあり、大満足です。写真撮影の場所や時間帯の指定はありますが、我が子が楽しんでいる姿や笑顔を...byRInoX2さん
- 1年以内の口コミ11歳と7歳の子供は楽しんでいました。11歳と7歳の子供は楽しんでいました。 ただオムツが取れていない子は遊べるエリアが極端に少ないこと、3時間を過ぎると追加料金がかかることがマイナス材料でした。byふるっちょさん