『小雨降る1月2日に行きました。』平塚市総合公園のいづまんさんの口コミ
平塚市総合公園の口コミ詳細
小雨降る1月2日に行きました。
ふれあい動物園はおやすみでしたが、遠くに馬や鳥が見えました。
年始で、小雨降る天気だったので、あまり人もおらず、動物園前の遊具広場には、ローラーすべり台のある複合遊具や、クルクル回る遊具、変わったブランコ、大型のスライドブランコ、ターザンロープなどで楽しめました。
また、日本庭園の景色が非常によく、落ちていた種を手に伸ばして掲げたところ、鳥が手乗りで食べに来ました。
宮沢賢治由来の小さなバラ園もあり、少しだけ咲いていました。
鳥の餌に時間がかかったこともあり、おおよそ1時間半ほど楽しめました。
| スポット名 | 平塚市総合公園 |
平塚市総合公園の最新口コミ
1年以内の口コミ本日は公園北側の流れの広場(水遊び...本日は公園北側の流れの広場(水遊び可能な池)で遊びました。 年齢層は4歳〜12歳がほとんどといった感じで激しい遊びをしている子も多いです。稀によちよち歩きの赤ちゃんもいます。 お子さんが水に...bywildstyleさん
1年以内の口コミ5月訪問時はまだそこまで暑くなかっ...5月訪問時はまだそこまで暑くなかったです。チェックインスポットからは少し離れますが公園おくに水遊びできる池があります。 水遊び用オムツ持参でお願いします。 ※普通オムツNGbywildstyleさん
1年前の口コミ水遊びスペース、草の広場、遊具など...水遊びスペース、草の広場、遊具など広い公園です。遊具は、大きい子と小さい子向きの遊具がそれぞれあります。寒い秋に行きましたが、水遊びしている人がちらほらいました。bypchan328さん