『でかい!巨大なARバーチャル施設。』HADO ARENA お台場店(ハドーアリーナお台場店)のyasu99さんの口コミ
でかい!巨大なARバーチャル施設。
そしておそらくいこーよプレミアム最大の割引率!
1/4でも平日料金恐縮です。。
いこーよプレミアムでお友達家族を誘って、そちらもいこーよプレミアムに加入してもらい画面提示してもらい、、さらに事前にはline予約で人数確定。かなり大変。
いこーよもアソビューのような強力な予約決済機能を希望します。
いこーよプレミアムって使ってる人が少なすぎてお店の人もわかりませんってなるので。。
さて、中に入ると巨大なHADOアリーナ!
HADOというバーチャルボールのドッチボール。
Tokyoタワーレッドにも同じゲームがありますがこちらはステータスを調整して壁役、アタッカーなどより緻密に戦えます。
料金もいこーよプレミアムを使うと信じられない安い金額になります。
HADO ARENA お台場店(ハドーアリーナお台場店)の最新口コミ
- NEW仮面ライダーとのコラボを目当てにお...仮面ライダーとのコラボを目当てにお邪魔しました! コートで仮面ライダーの曲がかかっており案内された時からもうすでにガヴになりきってました笑 体験の時もたくさん腕を振り回してとても楽しんでました...byるるさん
- NEW家族貸切プランで遊びました。家族貸切プランで遊びました。 大人も動きやすい服装と飲み物の用意があった方が良いです。 更衣室とトイレ、自販機も中にあります。 モンスターを家族みんなで倒したり、チーム対戦をしてとても楽しい時...byうにさん
- 最近の口コミ体験させていただきました。体験させていただきました。 久々に沢山体を動かして、いい運動になりました。 スタッフさんがやり方を位置から説明してくださり、初心者の方でも体験ができる形になっていました。 アドバイスもしてくださ...byるさん