『1人で4歳双子を連れて行きました。...』サンリオピューロランドのりなさんの口コミ
サンリオピューロランドの口コミ詳細
1人で4歳双子を連れて行きました。平日でしたが、運動会の振替休日と重なり思ったよりも混雑していました。10:30ごろにインして、1つショーを見てから昼のパレードを観ました。ハートのライトを買わされました^^
怖がりなのでショーやパレードを最初ビビりながら様子見してましたが、最後は楽しめたようで帰り道に思い出を語ってくれました笑
パレード後にフードコートへ行くと激混みだったので、お昼ご飯は14時ごろになりました。
キャラクターボートとマイメロは乗りたかったので、30〜40分待ちました。ボート待ちの時にハロウィンパレードが始まってしまい時間配分が難しかったです。無計画な割には観て乗れて、初めてにしては上出来だと自画自賛してます。
ぐでたまムービーショーがハマったらしく、文字が読めない割に大爆笑&翌日まで引っ張ってました。
17時閉館までいたので、帰宅ラッシュに若干被りました。
キャラグリは整理券が必要らしく、全部無駄なく回りたい方はyoutubeのピューロランドに行ってみた系動画を実践するといいと思います!
スポット名 | サンリオピューロランド |
サンリオピューロランドの最新口コミ
- NEWキティちゃんに逢いたいとうちの子が...キティちゃんに逢いたいとうちの子が言うので、幼稚園から頂いた割引き券を利用して行きました。涼しかったです。 照明が薄暗い場所もありました。 フードコートは混み合います。 連休は時間帯をずらす必要...byみいちゃんさん
- 1年以内の口コミ夏休みに行きましたが、とても混んで...夏休みに行きましたが、とても混んでいました。 アトラクションは少なく、3つくらいしかないのでどれも並びました。 シナモンのアトラクションは入場できる人数が多いので待つ時間は他の2つと比べると断然...byみきんさん
- 最近の口コミ遠かったですがとても楽しめました。遠かったですがとても楽しめました。 優先入場のおかげで、グリーティングをメインにできました。 エスカレーターや階段を使うことが多いため、 ベビーカーが使える日でも、使わない方が動きやすいです。byujd26さん