『6歳と3歳の息子を連れて家族4人で...』クレヨンしんちゃん オラの あそべるゆめぱ~く富士見のみーさんの口コミ
6歳と3歳の息子を連れて家族4人で40分遊んできました!
ららぽーとの2階の奥の方にしんちゃんエリアができていて、遊び場とお土産屋さんと分かれてありました。
左側が遊び場の入り口があって、広すぎず狭すぎずな可愛らしいしんちゃん尽くしのエリアでした!
小さい子が遊ぶのにすごく良い感じで写真も可愛らしいのがたくさん撮れます!
入場の際はLINE登録をすると10分無料クーポンをその場でもらえるので、少しお得な気分になれます!
支払いは遊んだ後なので、自分で時間を見ながら遊ばないと勝手に延長扱いになるので、それだけ気をつければ楽しく遊べます!
ボールプールや大きな滑り台、そしてゲームやちょっとしたボルダリングができる場所といろんな遊びのエリアに分かれています!
なによりデザインが本当に可愛いので大人も楽しめました!
クレヨンしんちゃん オラの あそべるゆめぱ~く富士見の最新口コミ
- 1年以内の口コミよく行きますがボールプール好きの息...よく行きますがボールプール好きの息子はとても楽しそうにしています。おままごと、電車、ボールプール、滑り台などの遊具もありららぽーとに行くといつも行きたがります。室内遊び場はどこもそうかもしれませ...byガー子さん
- 1年以内の口コミボールプールと滑り台が楽しかったよ...ボールプールと滑り台が楽しかったようで、初めて帰りたくないと言われました🥹 平日のお昼時にしては結構人が入ってたかも? おもちゃコーナーや低年齢向けコーナーと分かれてるから安心して遊ばせられるの...bymmmさん
- 1年以内の口コミ10歳の姉は今回はゲーセンで遊ぶと...10歳の姉は今回はゲーセンで遊ぶと言うので、4歳の娘と行きました!今回2回目の利用です。「またしんちゃんのところに行きたい!」とリクエストがありました。こどもの日ということもあり、そこそこ混んで...byyuka69さん