『暑い時期でしたので外の遊具は利用せ...』ボーネルンドあそびのせかい 大阪国際空港(伊丹空港)店 (キドキド)のふくさんの口コミ
大阪府豊中市蛍池西町3-555 大阪国際空港 北ターミナルビル4F
- 幼児4.7
- 小学生3.0
- [口コミ12件]
大阪府人気ランキング | 週間12位 | 月間9位 | 年間12位 |
暑い時期でしたので外の遊具は利用せずでしたが、飛行機移動で退屈した我が子たちは、爆発的なテンションで楽しんでいました笑
飛行機乗る前でも、このような場所があると子供が体力発散できるので大変ありがたい施設です!☆
ボーネルンドあそびのせかい 大阪国際空港(伊丹空港)店 (キドキド)の最新口コミ
- 最近の口コミ最寄りにこちらの施設があったので行...最寄りにこちらの施設があったので行ってみました。 もう少し涼しかったら外の遊び場でも遊ばせたかったのですが、この日はお外が暑かったのでとりあえず1時間 室内で遊ばせました。 子供達は終始楽しそ...byy3yama.20さん
- 最近の口コミボールプールやおもちゃやソフトブロ...ボールプールやおもちゃやソフトブロックで楽しそうに遊んでいたbynn007さん
- 1年以内の口コミ約1時間半、4歳11歳2人ともたっ...約1時間半、4歳11歳2人ともたっぷり遊んでいました。土曜日の昼過ぎでしたが、混みすぎず、いろんな遊びができました。 My two sons, ages 4 and 11, were able ...bychamuniさん