『屋内の遊び場の中では群を抜いて広か...』東京ドームシティ ASOBono!(アソボーノ)のsummerさんの口コミ
東京ドームシティ ASOBono!(アソボーノ)の口コミ詳細
屋内の遊び場の中では群を抜いて広かったです。
ボールプールやおままごとやプラレール等、未就学児〜小学校低学年くらいが喜ぶゾーンが主ですが、赤ちゃんゾーンや小学校高学年からでも遊べるようなボードゲームもあったため、歳の離れたきょうだいを連れて行ってもみんなが楽しめる場所だと思います。
施設の出入り口の目の前にフードコートがありますので、昼食など移動が楽です。ただ、土日祝日はかなり混雑してます。
東京ドームシティ ASOBono!(アソボーノ)の最新口コミ
- 最近の口コミオーシャンエリアやハイハイエリアも...オーシャンエリアやハイハイエリアもあり、子どもたちは大変楽しんでました! 平日はそこまで混んでおらず、全エリアを遊び尽くせます! 室内なので過ごしやすく、今の時期はおすすめです!byTANAKA YOSHIKIさん
- 最近の口コミ子どもが好きな施設で、今回で5回目...子どもが好きな施設で、今回で5回目くらいになりますか行って来ました。 お盆休み序盤、雨がちな天気のせいか、11時過ぎには20-30組が入場待ちで行列、先にそばのフードコートで食事してから並びまし...byくりさん
- 最近の口コミ大好きなトミカ、プラレールの他、ボ...大好きなトミカ、プラレールの他、ボールプールや様々なおもちゃで楽しく遊んでいました。 一緒に行ったお友達も喜んでいました。bymai0413さん