『前は2歳か3歳のときに来てちょうど...』FUN VILLAGE with NHKキャラクターズ(ファンヴィレッジ ウィズ エヌエイチケイキャラクターズ)のいづまんさんの口コミ
前は2歳か3歳のときに来てちょうど良かったので、5歳半には少し物足りないかと思って行きましたが、1時間くらいは楽しんで遊んでいました。同い年くらいの友だちを見つけて遊ぶには、まだまだ楽しめそうです。
前のように流れる映像に興味を持ったり、色々な仕掛けにそこまで魅かれはしませんでしたが、大きいブロックやボールプールなどで一緒に遊べていました。
出たところにあるゲームセンターも含めれば、2時間くらいは遊べました。(2歳か3歳のときは4時間位遊んでぐっすりだった覚えがあります)
FUN VILLAGE with NHKキャラクターズ(ファンヴィレッジ ウィズ エヌエイチケイキャラクターズ)の最新口コミ
- 最近の口コミおかあさんといっしょを見たことがあ...おかあさんといっしょを見たことがある子は絶対来た方がいいです。子どもがすごくいい思い出になったみたいで楽しそうに毎日思い出して語っています。 値段ちょっと高めなので、アウトレットや近くの公園で遊...bypchan328さん
- 最近の口コミ大画面にEテレの各番組が映し出されます。大画面にEテレの各番組が映し出されます。 それぞれ時間帯があらかじめ決まっており おかあさんといっしょの時間帯がやはり大人気✨ 画面前に親子連れがたくさん集まっていました! すべり台や、小さい...bychiiharuさん
- 1年以内の口コミおかあさんといっしょ、いないないば...おかあさんといっしょ、いないないばぁが大好きなのでとても楽しそうに映像を見たりボールプールで遊んでましたbyぐぅたらママさん