『土曜日午前中に訪問。』ボーネルンドあそびのせかいコクーンシティさいたま新都心店(キドキド)のみなちゃんさんの口コミ
埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4丁目263-1 コクーン2 3F
- 幼児4.6
- 小学生4.0
- [口コミ37件]
埼玉県人気ランキング | 年間21位 |
土曜日午前中に訪問。
入場受付はwebからおこなう必要があるので予めアカウント登録〜予約して行った方が良さそうです。webでの申し込み単位でロッカーをひとつ借りることができました。ベビーカー置き場は広くないので畳む必要がありますが、ベビーカーに積んでいた荷物も入れようとするとロッカーは狭めです。
子どもは裸足で入場するルールです。
0歳児用のスペースは2組だけで空いていましたが他のスペースは混雑していました。
0歳児スペースにおむつ替えと授乳室もあり助かりました(コクーンのベビールームは狭い&混んでいる)
1人座り前から訪問していますが、徐々に遊べるおもちゃが増えて成長を感じることができてうれしいです。
おもちゃ売り場もあるので遊んだ後気に入ったおもちゃを買うこともできました。
ボーネルンドあそびのせかいコクーンシティさいたま新都心店(キドキド)の最新口コミ
- 1年以内の口コミ土日はワンデーパスが売り切れるので...土日はワンデーパスが売り切れるので、事前に予約したほうがよいです! 30分や1時間なんてあっという間、、子どももずっと楽しそうだし、親も一緒に楽しめちゃいます。 ベビーカーをたたまないといけなか...byにこたんさん
- 1年以内の口コミ小さい頃から長くお世話になってます。小さい頃から長くお世話になってます。 料金は時間制だとお高いのでパス利用が良いと思います。 スタッフの方も親切丁寧でいつも綺麗な状態が保たれていて安心安全です。 休日は17時位から空いてくるので...byヒロさん
- 1年前の口コミ0歳6ヶ月の娘と行きました。0歳6ヶ月の娘と行きました。 平日昼間の時間帯だったのでほぼ貸切状態でした。 0歳児用のスペースがあるため、周りを気にせず安心して遊ばせることができます。 スペース内におむつ台と授乳室があるのが...byうみさん