『久しぶりに会う友達と新宿で集合。新...』べるべるパーク新宿本店のTomoko.Sさんの口コミ
べるべるパーク新宿本店の口コミ詳細
久しぶりに会う友達と新宿で集合。新宿に子供を遊ばせる場所が室内に有るのを知って行ってみた。
新宿東口、新宿区役所の並びにあるパセラ内7階と8階に有り。1階の受付で名前を言ってチェックイン。写真で見ていたよりも狭かったのと遊具が3歳児位までが遊べそうなものだったからもう年中、年長になる子供たちには少し物足りなさがあるのかなといった感じには見受けられたが子供達は楽しんでいた様子だったからま、結果オーライかな。
コースは30分単位、3時間・5時間パックと有りパックにするとアイス、ポップコーン、ソフトドリンクが食べ飲み放題となる。最初、30分単位にして様子見でいたけどあとから3時間パックに変更。結果変更して良かった。ママ友の会で集まる場所には新宿だし集まりやすくて良いのかな。小学生以下は無料だった。
スポット名 | べるべるパーク新宿本店 |
べるべるパーク新宿本店からの返信
Tomoko.S様この度はべるべるパーク新宿本店のご利用ありがとうございました。
この度は3時間+30分と、たっぷりご堪能いただきありがとうございました。
べるべるパークは大人の方にもお楽しみいただけるようにアフタヌーンティーやお食事のメニューやドリンクのメニューも豊富に取り揃えております!是非ママ会にもご活用くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
2024年04月02日 13時16分
べるべるパーク新宿本店の最新口コミ
- 1年以内の口コミ遊ぶスペースは狭いです。幼児十人く...遊ぶスペースは狭いです。幼児十人くらいがmaxといったところでしょう。期待しすぎると少しがっかりするかも。ママ会などでしたら3時間コースはちょうど良さそうです。byハヤシ太郎さん
- 1年以内の口コミ子供が遊べて、大人は見守りながら食...子供が遊べて、大人は見守りながら食事等が出来るいい場所です。 パセラグループだから料理も美味しい。 8ヶ月の子供はボールをブンブン振り回して楽しんでました。 ただ、行った日が三が日ということもあ...byシマさん
- 1年以内の口コミ予約して伺いました。予約して伺いました。 土曜日なのでそれなりに混雑していて密集している感じはありました。 ランチ付きを予約しましたがキッズチェアがないので抱っこしたまま食べることになり大変でした。 ランチの注文は...byこうちゃんママさん