『都内屋内遊び場はかなり行ってますが、』東京あそびマーレの趣味遊び場探し。さんの口コミ
東京あそびマーレの口コミ詳細
都内屋内遊び場はかなり行ってますが、
やっぱりここが一番です。
ポイント
・出入り自由
・食事持ち込み自由
・駅近
・スーパー、マック、レストラン隣接
・幼児はもちろん、7歳も自転車やボール投げなどで楽しめる。
・とにかく広いので、何十回といってますが、激混みでも遊べないことはない
要望
・靴を脱ぐエリアの先に自転車乗り場があるので、サンダルはあるが子供用サンダルが少ないので、靴を持って移動しないといけない
・入って右側は有料ゲーセンエリア。ここのセーブが親的にきつい
・右奥に小動物ふれあい場があるけど有料。一日券に含めてくれたら行くけどなぁ
・子供用トイレがほしい(補助便座はある)
・コーヒー自販機が雪エリアのみなので、遊具(下足部分でいい)コーナーがほしい
・7歳は遊び相手がいないとそろそろ手持ち無沙汰。プロジェクションマッピング機能で小学生三年生くらいまで楽しめるコーナーがあるといいな…
スポット名 | 東京あそびマーレ |
東京あそびマーレの最新口コミ
- 最近の口コミもっとガヤガヤしているのかと思った...もっとガヤガヤしているのかと思ったら、丁度良く静かで親も落ち着いて過ごせたby三好 由夏さん
- 最近の口コミ上の子は、動物との触れ合いにとても...上の子は、動物との触れ合いにとても喜んでました。サイクルバイクも楽しそうに乗ってました。 下の子は、車やショベルカーの遊具で楽しそうに遊んでました。 トイレも綺麗で、オムツ交換台も別であり、ロッ...byあおやんさん
- 最近の口コミ下の子がずっと「雪降らないかな」と...下の子がずっと「雪降らないかな」と夏言い続けていたので、雪遊びが出来るエリアが特に喜んでいました。長靴を貸してもらえるのでとても助かります。再入場が出来るので、お昼は目の前のサイゼで食べてから遊...byおしげさん