『初めて行きました!土日に行きました。』神奈川県立あいかわ公園のゆーさんの口コミ
神奈川県立あいかわ公園の口コミ詳細
初めて行きました!土日に行きました。
広い芝生が第一印象です。駐車場も広い!ただ、12時にはメインの駐車場が満車の放送。別の駐車場に案内されるようですが途中でUターンできない道路なので車が延々と並んでいました。。1度メインに入ってUターンする感じなのかな??そこは不明です。💦
アスレチックがあり、そこは子どもも大喜び!1時間以上やってました笑
坂の作りなので、ベビーカーだと子どもについていくのはかなり、きついです。お兄ちゃんお姉ちゃんがいて、小さい子も一緒…なんて場合は抱っこ紐必須です
また行きます🎶
スポット名 | 神奈川県立あいかわ公園無料 |
神奈川県立あいかわ公園の最新口コミ
- 最近の口コミ月1回動物が来るみたいです、10分...月1回動物が来るみたいです、10分間触る事が出来るみたいです。小さな動物達がいました。 長めの滑り台とアスレッチックは少し大きめの子、小さめの子が遊べるエリアもありました。 公園はとっても広いです。byマルコメちゃんさん
- 1年前の口コミ夏は水遊びができるので最高です!暑...夏は水遊びができるので最高です!暑くて大変でしたが行ったらとても楽しんでいました。夕方くらいのがおすすめかも?? 陽が落ちてきたら、遊具で遊びました。きれいでした! 冬は冬でふわふわドームなどで...bymaru45さん
- 1年以内の口コミ3歳の息子は、大きなアスレチックと...3歳の息子は、大きなアスレチックと長い滑り台に挑戦!体を思い切り動かせて楽しかったようです。 0歳の子も連れていましたが、休憩所があり、授乳もできたのでとても助かりました。bykumiya50さん