『ゴールデンウェーク後の週末に行きました。』シルバニア森のキッチン レイクタウンアウトレット店のwachaさんの口コミ
ゴールデンウェーク後の週末に行きました。
ランチタイムは混んでいたため、順番取りをして順番が来るまではレイクタウンで買い物をして待ちました。
ショーの時間が決まっているので事前に確認して、無事にショーと写真撮影を楽しみました。
お目当ての森のキッチン限定の人形をもらい大満足でした。食事も見た目が可愛いく味も普通に美味しかったです。レイクタウンに来たらまた寄りたいです。
シルバニア森のキッチン レイクタウンアウトレット店の最新口コミ
- 3年前の口コミご飯は可愛いだけで量は少ないし金額...ご飯は可愛いだけで量は少ないし金額は高いです😭笑 ドリンク飲み放題とわたあめを作って食べれます♪ ショーの時間はフレアちゃんに会えて写真とれます!byさとんすけ🐰さん
- 45年前の口コミ森のキッチン、メニュー高い。しかし...森のキッチン、メニュー高い。しかし、ショコラ兎が出てきて、確実に楽しめる。長居可能。時間帯によっては猫も出てくる。ディナーショーと思えば安い。料理はそれなりに美味い。byponpokomaruさん
- 5年前の口コミ遊びコーナーがあるので、待ち時間な...遊びコーナーがあるので、待ち時間など利用できる。 ランチ定食値段は1300〜1700で少々高めだけど、ボリュームがあることと、ショコラウサギのショーを見れることを考えれば、意外とお得かも。 後は...bytsubaki30さん