『娘(1歳5か月)と、友人とその子(...』Moff animal cafe ららぽーと堺店(モフ アニマル カフェ ららぽーと堺店)のscさんの口コミ
娘(1歳5か月)と、友人とその子(3歳)で行きました。休日の10時半頃に到着。4組ほど並んでいましたが、10分ほどで入れました。入口にロッカーがあるので、大きな荷物は預けられますが、ロッカーの数はそんなに多くないです。
鶏、ひよこ、モルモット、うさぎ、ハムスター、小鳥、インコ、ナマケモノ、亀、カピバラ、ミミズク、蛇などなど。。様々な動物がいます。餌をあげられるのですが、餌がめちゃ高いです。小鳥の餌とか、ほんのちょっとしかないのに、200円。。笑
ほとんどの餌が200円なので、子供が餌をやりたがると、めちゃくちゃお金がかかります。笑 入場料で結構な値段取ってるのだから、もうちょっと良心的な値段にしてくれても。。と思いました。ちなみに、両替は、受付でしてもらえます。
1歳の娘には少し早かったかもしれませんが、それなりに楽しんでいました。友人の3歳の子は、餌やりもたくさんして、とても楽しそうでした。いい経験をさせてあげられたと思います。
カフェという名前ですが、椅子はあんまりなく、壁沿いに少し並べてあるだけです。飲み物はフリードリンクですが、ファミレスよりも種類が少ないです。「動物と触れ合う」がメインのお店です。
Moff animal cafe ららぽーと堺店(モフ アニマル カフェ ららぽーと堺店)の最新口コミ
- 最近の口コミモフに再訪!息子の成長を実感モフに再訪!息子の成長を実感 今月2回目の訪問でした。 1回目は、息子はひよこを自分で抱っこするのが難しかったのですが、今回は自分で優しく掴んで、そっと下に置くことができました! 本人も「優...byn.ikoyoさん
- 最近の口コミララポート堺の動物ふれあいカフェ(...ララポート堺の動物ふれあいカフェ(3歳児連れ)訪問レビュー ララポート堺を訪れた際、たまたま見つけた動物ふれあいカフェへ3歳2ヶ月の息子と立ち寄りました。息子は特別動物好きというわけではないも...byn.ikoyoさん
- 1年以内の口コミ夏でだったので室内で快適に過ごせました!夏でだったので室内で快適に過ごせました! 入場料とは別にエサ代がかかる課金制 突然蛇と写真が撮れますよー!やフクロウと写真が撮れますよー!などが始まります📸(無料でした) 子供から離れないよう常...bykaho◡̈⃝︎⋆︎*さん