『いつも予約いっぱいで全然予約取れな...』東京ディズニーリゾート・トイ・ストーリーホテルのともさんの口コミ
東京ディズニーリゾート・トイ・ストーリーホテルの口コミ詳細
いつも予約いっぱいで全然予約取れなかったので1月に予約が出来て5月にやっと宿泊出来ました✨GWの最終日に一泊させてもらったのですが、寝返りの始まったベビーがいるので事前に電話でベビーベッドと哺乳瓶洗い、電子レンジ消毒のグッズ、ベビーバスをお願いしておきました!混雑時期だと貸し出し物品の数が限られるので電話でお願いしておくと安心です😊2歳の娘もベッドを壁付けしてもらって安心して一緒に寝ることが出来ました!部屋にポットもあるのでお湯も沸かせますし、各階にランドリールームとウォーターサーバーがあるので助かります‼️
大人のルームウェアとアメニティは部屋に備えつけですが、子供用はロビーで80サイズから貸し出しがあるのでルームウェアとスリッパはロビーでもらいました!
とにかく外の庭もお部屋も床から天上まで可愛いくて子供達はテンション上がって走り回ってました✨受付でもらったホテルの説明が書かれたパンフレットにはスペースレンジャーになるためのクイズがあってホテルの中を歩きながらクイズに答えて最後に受付スタッフに渡すとスペースレンジャーのシールがもらえました✨
ロッツォガーデンでも食器の片付けをしたらシールが貰えたり、お祝いの写真を撮ってもらえたりと一日楽しめました😊
ロッツォガーデンのブッフェは夜と朝でメニューが違うのでどちらも楽しめます✨
コンビニも24時までやっているので困ったら行けますがホテル価格で割高なので気をつけてください‼️駐車場も一泊3000円で宿泊者は何度車で出かけても3000円ですがロビーの処理があります❗️
リゾートラインの駅からは目の前なので電車でも来やすいです♪
トイストーリー好きな方は是非一度行ってみて下さい😊
東京ディズニーリゾート・トイ・ストーリーホテルの最新口コミ
- 最近の口コミとにかく室内が可愛い😍😍とにかく室内が可愛い😍😍 子どもたちも探索行動を楽しんでいました😍 部屋からも外の景色が見えて眺めも良くて😊 中庭から海も見えた😍 夜のライトアップも素敵😍 帰りもホテルの皆さんとお写真撮って...by彩さん
- 1年前の口コミトイストーリーの世界に入ったような...トイストーリーの世界に入ったような楽しい人形達が沢山。映画を見てから行くべし!チェックアウトは12時でホテルを堪能し尽くせました〜!bysonicboomさん
- 1年前の口コミ初、トイストーリーホテル✨🏨初、トイストーリーホテル✨🏨 3時チェックインなので、遅めの出発をして、リゾートラインに乗り、キャストさんの作った40周年のカラーコーンを見たり、3時前にはホテルに到着して、ホテルないをウロウ...byikumamaさん