『天気の良いGW後半』けいはんな記念公園のcanaさんの口コミ
けいはんな記念公園の口コミ詳細
天気の良いGW後半
近くのアピタタウン内メガドンキでお惣菜やお菓子を購入してから昼前に到着しました
駐車場(有料)には既に車がたくさんありましたが、割と空きがあり、駐車しやすく感じました。
公園内には丘の様なところや、水路、原っぱ、遊具があり、年代問わずボール遊びや、シャボン玉、川遊び、昼寝など思い思いに過ごしている感じでした。ワンタッチテントを使用している人も多く、特に遊具周辺や水路のあたりは人気でGWで昼前到着だとその場所は取れなかったです。でも広いので場所にこだわりがなければいくらでも他に場所はあります。
1才の娘は原っぱで誰かが飛ばしたシャボン玉を見つめたり、てんとう虫を見つけたり、花を摘むことに夢中でとても楽しく過ごしていました。
わんこも有料エリア以外は入ってOKで、たくさん散歩できて満足気でした。子供連れだけでなく犬連れにもめちゃありがたい公園です。
家の近くにこんな公園ができてほしいです。
スポット名 | けいはんな記念公園 |
けいはんな記念公園の最新口コミ
- 1年以内の口コミお友達家族とよく行きます。お友達家族とよく行きます。 土日は大勢の家族連れで賑わっていますが、平日は穏やかでピクニックや子どもを遊ばせるのにうってつけです。 数年前に新しくなって、アスレチックが増えてさらに楽しくなりました。byかゆかさん
- 1年前の口コミこの公園は桜の時期がとても綺麗です!この公園は桜の時期がとても綺麗です! 土日はそこそこ混みますが激混みほどでもなく平日は空いてて とても行きやすい公園です。駅からは遠いのでここは車必須です 子供たちと桜の下でお花見したり...bykinoさん
- 1年前の口コミ1日遊べます!滑り台からターザンロ...1日遊べます!滑り台からターザンロープもあり、年齢によって楽しみ方が様々で楽しかったようです⭐︎byりいさん