『誕生日クーポン1000円引きを平日...』ボーネルンドあそびのせかい マークイズみなとみらい店 (キドキド)のふたこさんの口コミ
誕生日クーポン1000円引きを平日利用してきました。
別の店舗も含めて2歳頃から最低年一で利用してきましたが、個人的には0〜3歳頃までが最適な利用時期に感じました。
平日フリーパスが親700円、子2600円、そこから1000円引きなので親一人子一人でしたら1時間10分遊べば元がとれます。
カラフルで知育を刺激する色々な遊具もあって大好きなのですが、途中退出時にもロッカーを空にして一旦出なくてはいけないのが不便に感じました、、(*_*)
ボーネルンドあそびのせかい マークイズみなとみらい店 (キドキド)の最新口コミ
- 1年以内の口コミ夏休みに入ったばかりの日曜日に行き...夏休みに入ったばかりの日曜日に行きました。10時オープンと同時に行くと10組ほどが既に待ってて順次スムーズに入店出来ました。混雑を覚悟していましたが想像よりカオスではなかったです。ただ午後から夕...byYukinikoさん
- 1年以内の口コミ「どんなおもちゃが好きですか❓」と...「どんなおもちゃが好きですか❓」と、ベビたんに尋ねてくれ下さり、「音がなるおもちゃ」と「つかむおもちゃ」と大まかに言っても、オススメを直ぐに集めて下さりました。また、ベビたんの様子を見ながら、無...byMIKIさん
- 1年前の口コミ遊ぶおもちゃが沢山🧸遊ぶおもちゃが沢山🧸 音が出るおもちゃ、全体的に綺麗で長い時間楽しめそう✨byマルコメちゃんさん