『大阪の茨木市にある広大な植物園です。』the Farm UNIVERSAL OSAKA(ザ ファーム ユニバーサル オオサカ)のrainbow.wave1173さんの口コミ
1年以内の口コミ
大阪の茨木市にある広大な植物園です。
お出かけした月:2024年4月
大阪の茨木市にある広大な植物園です。
お花、観葉植物、植木など様々な植物が販売されていて見ているだけでも楽しいですよ🌻
お子様連れには嬉しいイチゴ狩りやBBQスペースにウサギやヤギ、ニワトリなどの動物もいてます🐰
BBQスペースは利用していませんが全てレンタルなどで揃えれるようです。
他にはカフェなども充実しており、1日とは言いませんが長い時間楽しめる場所だと思います。
the Farm UNIVERSAL OSAKA(ザ ファーム ユニバーサル オオサカ)の最新口コミ
- 4年前の口コミ2020年10月4日(日曜)映えスポットだらけ!長男(小学2年)+次男(年少)+夫+私で行きました。 ガーデニング好きの私につきあわせました笑。 10時前着、駐車場には誘導員がいてすでに何台も駐車されてました。トイレを借りたくて道路沿...bymegumimiさん
- 4年前の口コミ子どもも楽しめる園芸屋さんです。4...子どもも楽しめる園芸屋さんです。4歳と2歳連れで行きました。遊具もあるし小屋もあるしヤギもいる。いちご狩りは採った分だけの購入なので、子どもが小さくても採る体験をゆっくりさせてあげられるし、時間...byつるさん
- 6年前の口コミおしゃれな園芸店で 販売もしている...おしゃれな園芸店で 販売もしている植物園ってイメージかも? フクロウ🦉や九官鳥やヤギもいて レストランと遊具といった家族でも楽しく過ごせました!byTakumi Naruoさん