『5月末の平日ど真ん中の午後訪問』神戸アンパンマンこどもミュージアム&モールのnaka0さんの口コミ
神戸アンパンマンこどもミュージアム&モール
兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-2
- 幼児4.3
- 小学生3.0
- [口コミ80件]
兵庫県人気ランキング | 週間4位 | 月間15位 | 年間10位 |
6,318
神戸アンパンマンこどもミュージアム&モールの口コミ詳細
5月末の平日ど真ん中の午後訪問
有料エリア
空いていました。
ショーはいい席は開演30分前に空いたと同時に無くなるものの15分前にでも座れます。SLマンは待ち時間ゼロで乗れます。
3歳1ヶ月で訪問しました。アンパンマンは好きなものの主要キャラしか覚えていないので、細かい細工までは興味なさそうでした。またショーは楽しそうでしたが、気ぐるみグリーティングには興味を示さず。細かい仕掛けには興味を持ち、科学館のような遊び方をしてきました。対象年齢は2歳半〰アンパンマン卒業までかなと思います。周り見てもそれぐらいの子が多かったです
入場料は高いですが、満足です。もっと大きくなってゲストキャラまで分かるようになれば2回目あるかもしれないですが、そこまで嵌ってないならばリピートまではいいかなと言う感じですね。広くはないので有料エリアだけなら2~3時間あれば楽します。
ロッカー有料で給水機あるので水は少なくていいと思います.
無料エリア
2歳過ぎで訪問。アトラクションはないものの、オブジェクトがあるので、十分楽しめます。記念撮影したりうろうろするだけて2時間程度は滞在しました。飲食とパンを除き普通の値段ですので、気軽に行ける場所と思います
神戸アンパンマンこどもミュージアム&モールの最新口コミ
- 最近の口コミ2歳の誕生日祝いに訪問。2歳の誕生日祝いに訪問。 平日の月曜に朝一での入場でしたが、昼過ぎには中々の混雑具合でした。 フォトスポットは結構有るので、撮りがいはあります。 10時45分頃にレストランに行きましたが、11...byizmさん
- 最近の口コミ写真撮る所も多々ありよかったですが...写真撮る所も多々ありよかったですが、お値段が少しお高めであの値段でこれだけ?って感じでもったいなかった感じもします。ショーは子供たちが楽しめますしいいなと思いましたbyKさん
- 1年以内の口コミ1月の平日に訪問しました!1月の平日に訪問しました! 4歳の娘は推しのメロンパンナちゃんのぬいぐるみを持参して、ご機嫌! 入場するなりタイミングが良かったのか、アンパンマンのグリーティングがあり2ショットを撮影でき大満足...byU-mkさん