『😇持ってかなくてok😇』上千葉砂原公園の毒キノコぱぱさんの口コミ
上千葉砂原公園の口コミ詳細
😇持ってかなくてok😇
▼ヘルメット
└自転車に乗る際の
└無料で貸し出しあり
└サイズは2つ
└参考:4歳と2歳で大小ちょうどよかった
▼ボール
└基本的に広場でも使用NG
└スタッフの人に怒られてる人いた
😍よかった😍
▼交通公園
└4歳
└ストライダー(ペダルがない自転車)が大好き、補助輪経験なし
└2歳
└三輪車経験なし
└2人とも経験がなかったが、練習する広場があってそこでのびのびと練習をひたすら行い、できなかったことができるようになった瞬間に立ち会えました。
1人で2人を見ていたため、4歳は1人で行かせるのは心配だったが信号機のところに必ずスタッフのおじいちゃんがいて、よく見ていてくれたので安心、優しい人ばかりでした。
暑い日だったため、水筒を自転車のカゴに入れさせてました。
▼巨大な遊具
└編み編みのネットが張り巡らされていて落ちないような安心設計
└4歳は1人でどんどん進み楽しんでおり、2歳はどうしても付き添わないといけないため、同伴が必要、ずっと中腰です笑
└動線が一つではなくて、さまざまなところから登りおりできるので離脱しやすい
🚨注意点🚨
・大きいお兄ちゃん(小学生)が多い
└2歳の子は突き飛ばされそうなシーンは多かった同伴していたため、守りながら動くも身体が大きい子たちがすごい勢いで駆け抜けてくる
親が子を守るのは当たり前だがちゃんと見てあげてください
・動物ふれあい広場
└ポニーに乗れる時間が15時までで、ギリギリ間に合わなくて断念😭
スポット名 | 上千葉砂原公園無料 |
上千葉砂原公園の最新口コミ
- 最近の口コミ土曜日の朝9時半頃に行きました。土曜日の朝9時半頃に行きました。 桜の季節で、芝生にレジャーシートやテントを張って、お花見をしている人達がいました🌸 交通公園になっていて、子ども達が自転車を借りて練習していました。 開催して...byとーとーさん
- 最近の口コミ自転車に乗ったり、遊具で遊んだり、...自転車に乗ったり、遊具で遊んだり、動物にさわれたりと、楽しそうにしていました。by嶋さん
- 1年以内の口コミ自分が子供の頃に行っていた公園です...自分が子供の頃に行っていた公園です。無料で動物に触れ合ったり、馬に乗れたりします。下の子供が馬に乗って大喜びてした。また、足漕ぎ自動車にものれて、満足でした!bypotipotiさん