『春休み中の平日に行きました。』浅草花やしきのりんりんさんの口コミ
浅草花やしきの口コミ詳細
春休み中の平日に行きました。
園内は結構混んでましたが、子供達は乗りたいアトラクションには全部乗れ、何回もリピし、だいぶ満喫したようです。
子供達はフリーパスを購入し、大人は乗り物券を使用しましたが、それで充分だったと思います。
にんにんパークにも行きましたが、遊べるのは2つだけでした。張り切って整理券取ったけどもう行かないかな。
再入場可能なので、お昼にどこかで食べることも出来ます。うちは結局どこも待つ感じだったので、戻ってきて花やしき内で食べました。
こじんまりしてるので、たくさんアトラクションに乗れるのに疲れにくいため子供にとっても親にとってもオススメです。
スポット名 | 浅草花やしき |
浅草花やしきの最新口コミ
- 最近の口コミ平日に行き、入場は待ち時間はありま...平日に行き、入場は待ち時間はありませんでした。乗り物もいくつかの乗り物を除き、待ち時間は殆どありませんでした。滞在時間は4時間くらいです。4歳の子供はメリーゴーランドが気に入って5回以上は乗りま...byゆきみさん
- 1年以内の口コミ土曜日に行きましたが小さい子が乗れ...土曜日に行きましたが小さい子が乗れるようなのはあまり混んでなかったです。大人が乗れる絶叫系やお化け屋敷はかなり並んでた印象。あまり広くないので小さい子にもおすすめの遊園地ですbyお花さん
- 1年以内の口コミ積極的なお子さんはフリーパスで購入...積極的なお子さんはフリーパスで購入しておかないと、あとから買い直すことになりかねません。4歳までは保護者同伴が必要です。休日午後から行きましたが待つことも少なく楽しかったようで、同じアトラクショ...byみさやさん