riconyaさん
お出かけした月:2014年10月
クーポン利用で1200円→1100円でした7月7日に生まれたアルパカのナナちゃんに触らせていただきましたしかも、開園前からいったので1番乗り!!ふわふわでびっくりするくらい軽い毛今だけのお楽しみですアルパカは1年に1度毛刈りをしているうちに、少しずつ毛も固くなって来るらしいので、まだ1度も毛刈りをしてないベビーアルパカに触れるのは今だけ!!夏前に毛刈りをするので、それまでのチャンス!!とにかくかわいいです1歳半の息子もやさしく触ってましたまだ羊レースはくじを引いて、引いたくじの羊を応援しようって企画で面白かったです私を息子が引いた羊が見事1位!!当たったら羊のえさやり体験ができましたこの日はお客さんが少なかったので、観戦した人が全員えさやり体験させていただけましたが・・・羊と写真撮影も時間が決まってますができます年賀状にいかがですか?来年は羊年ですしね★ランチは森のレストラン Ten-Manえこりん村がびっくりドンキーの会社が運営しているので、お皿もびっくりドンキーと同じですメインを選んでサラダやサイドメニューがビッフェ形式ですチーズハンバーグがかなりおいしかったです(1706円)メインを選ばずに、サイドメニュー(ビュッフェの)だけでも利用できますサラダやフォッカッチャ、スープドリンクパスタにデザートまであるので、そんなに食べない人はメインを選ばなくてもおなかいっぱいになると思いますうちはメインを2つ、1歳半の息子は取り分けでもりもり食べましたよお子様椅子もありますし、店員さんが子供に慣れててくれて、絵本の貸し出しもあるので楽しんでました2枚目はレストランの窓からの紅葉(銀河庭園の紅葉です)あと、入園料に含まれている牧場ツアー(?)が楽しかったです重機で引っ張ってもらって?乗り物に乗ってのツアーが楽しかったです途中で羊にえさやり体験もさせていただけましたよで・・・NHKのお母さんと一緒にでてくるメーコブみたいな羊!!初めて見ましたヤコブ種のジェイコブっていう羊なんですね~メーコブみたいでかわいいし初めて見たので感動しました