『じゃぶじゃぶ広場目当てに行きました。』堺・緑のミュージアム ハーベストの丘のえぃちゃんさんの口コミ
堺・緑のミュージアム ハーベストの丘の口コミ詳細
じゃぶじゃぶ広場目当てに行きました。
土曜日、オープン時間に合わせてバスで行きました。入園してすぐに広場へ直行し、水遊びしました。
子供の水着とバスタオル、念の為着替え一式を持っていきました。更衣室があったので水着に着替えやすかったです。大人は足首までまくっていれば全然そのまま入れました。
噴水のある所は大人でも濡れるので嫌な方は着替えあると良さそうです。
更衣室にはシャワー室もありましたが、温水はでませんとなってました。
1時間ほど水遊びをして、休憩もかねて木陰にシートを広げて子供とお弁当を食べてゆっくり過ごしました。
お昼からは動物を見たり、芝滑りやゴーカート、宝石探しなどのアクティビティを楽しんで、14時半頃に帰りました。
お昼すぎにはじゃぶじゃぶ広場はとても混んでいたので、人混みが苦手なお子さんは午前中をおすすめします。
アクティビティはそれぞれ別料金になっているのでそこそこお金がかかりましたが、子供は楽しんでいたので良かったです。
障害者割引があります。当日、券売機で入園券が買えます。
購入後、入園時に入園券と手帳などの証明書提示が必要です。ミライロIDも利用できます。
| スポット名 | 堺・緑のミュージアム ハーベストの丘 |
堺・緑のミュージアム ハーベストの丘の最新口コミ
最近の口コミまだ6ヶ月で抱っこ紐でハーベストの...まだ6ヶ月で抱っこ紐でハーベストの丘を散策して動物やシルバニアファミリーを見てバタバタと興奮しておりコスモスが丁度咲いている時でとても楽しそうにしててまた行きたいです^_^︎by菜さん
1年以内の口コミ水遊び目当てに行きました!水遊び目当てに行きました! 歩いて行くと入口からじゃぶじゃぶ広場まで距離があり高い橋を渡っていかなけません🥵 暑い中歩くのは嫌なので汽車が30分起きに出ていて使用しました!(有料) 水遊び場は広...bykaho◡̈⃝︎⋆︎*さん- 1年前の口コミハーベストの丘 訪問レビューハーベストの丘 訪問レビュー 12月の土曜日、2才の息子を連れてハーベストの丘へ行ってきました。小雨だったため、チケット購入時に混雑することなくスムーズに入園できました。 料金について •...byn.ikoyoさん