『1歳10ヶ月娘と平日のお昼頃に遊び...』NICOPA & nico ground 仙川店のmtsuさんの口コミ

NICOPA & nico ground 仙川店

東京都調布市若葉町2-1-7
1年以内の口コミ

1歳10ヶ月娘と平日のお昼頃に遊び...

お出かけした月:2024年5月

• 1歳10ヶ月娘と平日のお昼頃に遊び...
  • 1歳10ヶ月娘と平日のお昼頃に遊び...

1歳10ヶ月娘と平日のお昼頃に遊びに行きました。12時頃のお昼の時間帯だったため中で遊んでいたのは私達含め2組だけ。
・ボールプールは重量で歩けないほどボールが多いです。娘は動きづらそうでした笑
ボールを洗浄する機械で自動的に洗浄されており、スタッフの方も頻繁に遊び場をチェックして手直しもしてたのできれいに整っていました。
・ボールプールに直結してる大きな滑り台があって、大人も一緒に滑ることができて娘はとても喜んでいました。
・滑り台の裏側はアスレチックになっており、床もクッション素材なので安心して遊べます。
・おままごとセットや電車のおもちゃなどもありましたが遊べるスペースが狭く、種類も少ないです。おままごと、絵本、電車、積み木などは同じスペースにあるので同時に遊ぶのは二組くらいが限界だと思います。
・砂場遊びがあり(本物の砂ではなく、室内用の散らばりにくいやつ)机の上で遊ぶ感じでしたが、砂の量もそんなに多くないので、型抜きで遊ぶくらいだったので活発なタイプの娘は速攻で飽きてしまいました。

我が家は40分くらい遊びました。買い物前に少し遊ばせるにはちょうど良い場所でした。

NICOPA & nico ground 仙川店からの返信
この度はご利用いただきありがとうございます。
すぐ飽きてしまわれた遊具もあったかと思いますが、滑り台など保護者の方と一緒に楽しんでいただけた遊具もあるようで大変嬉しく思います。
またのご利用を従業員一同お待ちしております。

2024年06月13日 10時16分

あなたにオススメの記事