『夢中で遊んでました!』キドキド千里丘ミリカ・ヒルズ店のフィールズさんの口コミ
キドキド千里丘ミリカ・ヒルズ店の口コミ詳細
この口コミは10年前のものです。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
スポット名 | キドキド千里丘ミリカ・ヒルズ店 |
キドキド千里丘ミリカ・ヒルズ店からの返信
この度はご来店ありがとうございます。
平日のみの1日フリーパスですが、場内の混雑状況により販売枚数は日によって異なります。夏休み期間中は多くのお客様で賑わう日もあるため、枚数を制限することもございます。天候にもよりますが、長期休み期間以外の日には終日販売している日がほとんどです。ご購入の際は、お子様とお揃いの上、店頭にお並びいただきますようお願いいたします。
また、冬期のテラス利用は中止しておりますが春には再開予定ですのでまたぜひご利用くださいませ。
無料駐車場は第一・第二合わせて65台完備しております。
今年の冬休み期間には、平日にお得なパス類の販売もございますので、ご家族揃ってぜひお越しくださいませ。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
無料駐車場は第一・第二合わせて65台完備しております。
2015年12月18日 15時58分
キドキド千里丘ミリカ・ヒルズ店の最新口コミ
- 7年前の口コミ3歳の娘が大はしゃぎして楽しんでい...3歳の娘が大はしゃぎして楽しんでいました。お盆でしたが、朝1番にいったおかげでめちゃくちゃ混んでいなくてよかったです。9月末に閉店ということで残念です。byゆうゆぅママさん
- 7年前の口コミ子供だけを預けることはできません。子供だけを預けることはできません。 ミリカヒルズのマンションギャラリーと併設されています。 場所的にもミリカヒルズの住人の方が気軽に遊びにきてる感じではないでしょうか。 子供用のトイレやおむつ台...bynemariさん
- 8年前の口コミ6ヶ月の娘を連れて遊びに行きました。6ヶ月の娘を連れて遊びに行きました。 スタッフさんもとても親切で、遊び方も丁寧に教えてくださりました。 ただ、イベントがある日は人も多いので、あまり動き回らないお子様を連れて遊びに行かれる方は、...bykadukiさん