『子どもを連れては初めて行ったー!』ナンジャタウンのシャショットットさんの口コミ
ナンジャタウンの口コミ詳細
子どもを連れては初めて行ったー!
地下駐車場に停めて行った。
スタンプラリーだけなら小さい子でも楽しそう。乗り物に乗るなら、110センチはあった方が楽しめるのかなと思った〜。
そういう演出だろうから仕方ないかもだけど、空気があんまり良くない気がして、お兄ちゃんは帰る頃には気分が優れなくなってたかな。
楽しかったみたいで、釣りスピリッツも連続でしてたから大画面にも酔ったんだろうから、自業自得だけどね〜。
ご飯はフードコートみたいなイメージで買って、空いてる席で食べるけど、席がいっっっぱいあった…笑
スポット名 | ナンジャタウン |
ナンジャタウンの最新口コミ
- 1年以内の口コミ誕生日当日は身分証提示で無料になる...誕生日当日は身分証提示で無料になるので、パスポートでたくさん遊べました!bytea450さん
- 1年以内の口コミ昔年間パスポートを持っていた位大好...昔年間パスポートを持っていた位大好きでよく行っていた所ですが、子供を初めて連れて行って一緒に遊びました。パスポートで入園してもナンジャコインと言う園内のコインを買って課金しないと体験できないアト...byひななさん
- 1年以内の口コミ期間限定ナンジャ怨霊フェスに行って...期間限定ナンジャ怨霊フェスに行ってきました!ゾンビ達に会って来て皆んな大興奮!通常のナンジャタウンもとても面白いです。 室内テーマパークなので雨の日暑い日も関係なし!1日ガッツリ遊べます。byインドカリーさん