『雨の平日午後に遊びに行きました。横...』HapipiLand横浜アソビル店(ハピピランド横浜アソビル店)のkorazonさんの口コミ
神奈川県横浜市西区高島2-14-2 アソビル4階HapipiLand横浜アソビル店
- 幼児4.8
- 小学生4.5
- [口コミ40件]
神奈川県人気ランキング | 週間3位 | 月間1位 | 年間6位 |
4,523
雨の平日午後に遊びに行きました。横浜駅の南改札から出て、みなみ東口の通路から直結で、近いしほぼ雨に濡れず行けるので助かりました。
可愛いゾーンがたくさんありますがうちの3歳息子は上ったり下りたりぐるっと走れるコースが一番気に入ったようでした。イベントでお菓子やおもちゃももらえたし「また行きたい!」と大満足の様子でした。
おやつを持っていき忘れましたが、遊び場内でQooのゼリー飲料を売っていたりセブンティーンアイスの自販機もあったりして、遊び場前のスペースで食べられるので助かりました。また大きなわたあめ製造マシンがあり500円でお花など可愛い形のわたあめを作れるので子供から次はあれがやりたい!とねだられました。
HapipiLand横浜アソビル店(ハピピランド横浜アソビル店)の最新口コミ
- NEW友達家族と訪問しました。日曜日に行...友達家族と訪問しました。日曜日に行き、開店同時に入りましたが、その時は10組程度でした。昼過ぎから混んできて15時くらいの時は大混雑でした。入口で靴を脱ぐので、小さい子供連れでも安心だと思います...bykochakoさん
- 最近の口コミ平日の15時から1時間パックで遊ん...平日の15時から1時間パックで遊んできました! 夏休みの割にはそこまで人が多いようには感じずたくさん遊べました✩.*˚ 室内遊び場にしては珍しく店員さんが滑り台の所で見守りをしていてくれて安心し...byあやぴ❥さん
- 最近の口コミキッズランド定番のボールプールや大...キッズランド定番のボールプールや大きな滑り台、映像や音響の色々な仕掛けがある遊具がありました。普通のおままごとやプラレール等もあり、楽しめました。メインの滑り台のところには係員さんが配置されて順...byおねぎさん