『休日の12時前に到着しました。』城崎マリンワールドのあいママさんの口コミ
城崎マリンワールドの口コミ詳細
休日の12時前に到着しました。
1番近い駐車場は満車でした!
現在一部改装中なのですが、駐車場に停める際にスタッフさんがそれでもいいか確認してくださいました。
駐車料金は800円でした。
受付で改装中なのでと子どもには下敷き+シール・大人にはミニハンカチをくださいました。
時間的にも暑い時に行ったのでショーの最中子どもが疲れてしまい、集中してみれませんでした💦
ハンディ扇風機やアイスリングは必須です!
アジ釣り(700円)は小さいものを狙いましたが1人8匹程しか釣れず😂
でも自分達で釣った揚げたてのアジなので子ども達は美味しいと言って食べてくれました。
1匹60円で天ぷらにしてくれます(卵不使用)。
塩っけが強いので薄味家庭の方は注意⚠️
食べ物の持ち込みは出来ますが、思い立って行ったので我が家はレストランを利用。
レストランに行くには1度退出しますが、再入場のチケットをいただけるので問題なしです✨
レストランではパスタやカレー、海鮮中華丼を頼みました。
だいたい1,500円以下でした。
アレっ子にはお子様カレー(トマト・ブロッコリー、オレンジジュース付きで600円)を選びましたが、小麦が大丈夫ならうどん(550円)もありました🍴
昼の時間がずれていたためか、提供時間がかなり早く嬉しかったです♬
正直子どもは水族館よりアジ釣りに夢中でした🎣
また改装後遊びに行く予定です🥰
スポット名 | 城崎マリンワールド |
城崎マリンワールドの最新口コミ
- 最近の口コミ改装工事中で入園料が少し安くなって...改装工事中で入園料が少し安くなっていました ショーがいくつかあるので、時間をチェックして効率よく回るといいです ショーはどれも楽しく見れました。ショーの中で手伝いがあり、係の方が指名します。また...bysatoko31さん
- 最近の口コミ行く日がきまったら、別サイトにはな...行く日がきまったら、別サイトにはなりますが、有料のオプションを予約することをオススメします。 春休みの平日に行きましたが、いまペンギンたちがいたところが工事中でチケットが少し安くなりました。 子...bygachatanさん
- 1年以内の口コミ水族館好きの娘希望で来ました。水族館好きの娘希望で来ました。 日本海側で海は荒れました。雨雪が降ったりやんだりで寒かった。 魚も近く、色んな角度から見れ、 セイウチ、アシカ、イルカ、ペンギンも近くで観れて娘達も楽しんでくれま...by凪ちゃん実ちゃんの父ちゃんさん